发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海龙之梦万丽:一地鸡毛

3752 29

一、 摘要 |  Abstract

这是一个欲抑先扬的帖子,它家如果能说有什么优点的话就是行政酒廊的晚饭还能算过得去,剩下的就,一地鸡毛。
利益相关:白挑N8,给的是5608,双床带浴缸不在窗边。

二、 餐饮 |  Dining

就冷切肉和沙拉什么的看上去还算健康好吃,但是甜品部分我真的会怀疑没有给甜品师付工资才做出这种芒果酱和巧克力戚风混合起来的黑暗料理。
然后早饭比较一般,就很难让人产生什么食欲。

三、 难忘瞬间 |  the Moments

已经八月了,还不开健身房和全套的行政酒廊算是在节约成本吧,希望能把节约的成本拿来打扫一下大堂然后检查一下房间。
我觉得即便是住华住会我都很难遇到蟑螂。
以及在任何一家有浴缸的酒店我都没住到过洗一半破掉的浴缸。
Rambo,一个Navigator,摇身一变变成了前台。

四、 客房 | In Room

然后换到了一个单床房,其实我还是觉得双床两张床都挺大的。

五、 总结 |  Conclusion

总的来说是一次令人印象深刻的体验,我在这个房间里感到快乐的东西只有自己点的le bec的外卖和带的酒,还好我作为酒鬼的属性大于常旅客属性,不然应该会非常生气吧。来着住最好自求多福不发生什么很离谱的事情。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
sheng_jeff2022-9-25 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2022-9-17 08:46
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
孩子她爹2022-8-8 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
marcowin442022-8-6 19:16
苏州珠穆朗玛2022-8-6 14:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Funnyworker  钻石会员  2022-8-6 01:24:14  | 显示全部楼层
泳池没开,早餐品相堪忧,准备下周换了。
我这有些酒店行政酒廊一年多没有开过了,老是以疫情原因为借口,就是为了省成本
金姆哈迪  钻石会员  2022-8-6 01:53:49  | 显示全部楼层
上海北京深圳就是多少钱匹配多少钱的硬件 很现实
鲜花 (3朵) 鲜花榜
颜骏凌2022-8-17 01:22
ninayu2022-8-7 20:50
泰迪的愿望2022-8-6 15:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杰DD  钻石会员  2022-8-6 05:59:26  | 显示全部楼层
上海万丽全部“沦陷”了呀,都一塌糊涂,漕河泾勉强算好的了
Sra.V0836  黑钻会员  2022-8-6 09:07:43  | 显示全部楼层
龙之梦早餐公认难吃
艾斯特  黑钻会员  2022-8-6 10:52:52  | 显示全部楼层
所有酒店都因为疫情节约成本
艾斯特  黑钻会员  2022-8-6 10:53:23  | 显示全部楼层
杰DD 发表于 2022-8-6 05:59
上海万丽全部“沦陷”了呀,都一塌糊涂,漕河泾勉强算好的了
不要说万丽,所有的酒店都一样,都没疫情前好
这个蛋糕一看就是工厂流水线上-18℃的冷冻品
酒店价格6-700,就不要指望多少了,而且还6000分促销。300一晚还要什么自行车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lenimian2022-8-9 16:31
谢张三  钻石会员  2022-8-6 15:03:04  | 显示全部楼层
龙之梦万丽,但凡茶馆待过五年以上,都知道这家的帖子几乎全是黑的
小哲哲  黑钻会员  2022-8-6 15:25:30  | 显示全部楼层
大促不怕没生意
薛松红线  黑钻会员  2022-8-6 15:35:49  | 显示全部楼层
确实离谱到家了
ONSONS  钻石会员  2022-8-6 15:48:50  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 浴缸破掉我也是笑喷了 不过早饭真的是很一般很一般了
ONSONS  钻石会员  2022-8-6 15:50:02  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 浴缸破掉我也是笑喷了 不过早饭真的是很一般很一般了 我4/5入住的 早饭真的非常非常一般
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2022-8-6 13:45
酒店价格6-700,就不要指望多少了,而且还6000分促销。300一晚还要什么自行车
你没事吧?这家没疫情不就这个价?