发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

商旅首选性价比高服务较差——哈尔滨城市中心万枫酒店

2168 38

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:三星半
会籍级别:白金
综合评价:终于从学生党升级到出差党啦!开始自己赚钱自己花以后消费直线降级😭要是之前出来玩还能咬咬牙上丽思再整个单人行政,现在后槽牙都咬碎了也整不动了,只想着赶紧找个最便宜的刷个房晚。为什么叫城市中心呢,因为它的位置确实是城市中心,紧挨哈站,对于有哈站出行的人来说很便捷。丽思是江景房,万枫是哈站景观房哈哈哈
不足之处:定的基础房给升级了豪华客房,之前官网上查是cat2,我记得我住过的天津万怡也是2还是1来着(要是记错了请指正),不管从房间大小还是配置感觉都是其他的cat2的简配。 商旅首选性价比高服务较差——哈尔滨城市中心万枫酒店

二、 客房 |  In Room

一开始办入住的时候没有问我欢迎礼选什么,上楼以后才打电话问。定了基础房492,给升级到了豪华客房。
房间大小和全季差不多,但是居然没有音响瞬间觉得出差质量很受影响,感觉没音响的马里奥都不是马里奥了。豪华客房都这么简配,难以想象普通房的配置,当天门市价显示基础房783。
minibar冰箱是空的,水4瓶巴马铂泉印万枫logo。拖鞋也有logo,比较软。
单洗手盆 淋浴,自己一个人住肯定够用。备品也是nirvae和万怡一样,但是万怡是旅行装可带走,万枫是上墙的,而且没有提供润肤露
我的生日哈哈哈哈
可能大房间住惯了,第一次住这样商旅型的,感觉略显局促

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐就是那样,也没啥亮点,槽点一堆
煮馄炖的大哥服务很好,剩下的都不带和你微笑一下的。早餐中西都有,各占一半,但是餐具只摆勺子和筷子,没有抹黄油的小刀,要了把大餐刀
面包机没开,正好经理站我面前,我说面包机都不开啊?他也不说话,直接按开了,然后扭头抓住刚从后厨出来的厨子说:面包机每天都得开啊
咖啡机也是,我问他直接按就行吗,他还是没说话,噶给我按个普通咖啡,虽然我想喝美式,但是也就这样吧😂 商旅首选性价比高服务较差——哈尔滨城市中心万枫酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房在二层,没去。但是周末小孩是真的多,大堂吧有一墙零食卖 商旅首选性价比高服务较差——哈尔滨城市中心万枫酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

我是下午4点的车,前台直接给开到4点了,这一点值得好评!其他同事的酒店12点退房,询问一下之后也可以把行李存在万枫前台,很好!

六、 总结 |  Conclusion

离索菲亚教堂和中央大街很近,走路就可以到,别打车全是单行道很不好走 商旅首选性价比高服务较差——哈尔滨城市中心万枫酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
godddfrey2022-8-19 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipsjun2022-8-12 04:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Freddy2022-8-12 01:10
黄金小猪2022-8-12 00:45
武50232022-8-11 18:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-8-11 08:43:39  | 显示全部楼层
谢谢分享
Chris98117_  白金会员   楼主| 2022-8-11 08:58:08  | 显示全部楼层
Aaron11 发表于 2022-8-11 08:45
谢谢分享
LKFUSB  蓝钻会员  2022-8-11 09:34:51  | 显示全部楼层
紋身 不錯
不同的角落  黑钻会员  2022-8-11 09:49:24  | 显示全部楼层
万枫492,没有性价比啊
Foooo  空乘  2022-8-11 09:54:00  | 显示全部楼层
楼主幽默~送花支持
Hibon  蓝钻会员  2022-8-11 11:33:14  | 显示全部楼层
跟C几没有关系,而且现在也已经取消了级别这一说法,万枫定位就是快捷酒店,这点确实没办法
随心了  蓝钻会员  2022-8-11 11:52:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-8-11 11:53:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-8-11 12:01:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-8-11 12:17:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ricky+  黑钻会员  2022-8-11 12:22:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
也门玉米  蓝钻会员  2022-8-11 12:26:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

比哈尔滨丽思好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alex09212022-10-28 10:37
AmoyMamba  黑钻会员  2022-8-11 12:27:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sdelwei  黑钻会员  2022-8-11 12:28:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个品牌本身就不会有什么服务,不过有趣的是这家在取消cat之前是c2,同城的那家喜来登是c1。
至于价格,赶上哈尔滨旅游小旺季和5G大会这个价格还算不错了。😂
游走在路上  终钻会员  2022-8-11 12:42:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Hibon 发表于 2022-8-11 11:33
跟C几没有关系,而且现在也已经取消了级别这一说法,万枫定位就是快捷酒店,这点确实没办法
这家位置好,冬天旅游旺季会更贵