发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港瑰丽Roswood

2127 59

一、 概览 | Overview

两年多没有去香港了,隔离政策改成七天后。我们就迫不急待的出发了。
然后我们就安排了和家里的人这一次staycation。
Rosewood 就在K11 museum 那边。位置相当不错。交通也方便,沿着地铁里面的标识,一路就可以走过来了。
出名的象已经搬走了,现在改成这一男一女了。很有型。
香港瑰丽Roswood
香港瑰丽Roswood
香港瑰丽Roswood

二、 客房 |  In Room

顺利check in后,到了所属酒店楼屋,让我很惊讶的是,每两间房门口都有这样的简单小型沙发组成的小厅一样的地方。
架子还有很多摆件,很是漂亮。
房间grand harbour view,真的是风景很好。我们入住的日子是6月30号,庆七一的活动仪就在会展中心,房间对面。
第二天早上还远远的看了升旗。还是有点小激动的。
香港瑰丽Roswood
香港瑰丽Roswood
香港瑰丽Roswood
香港瑰丽Roswood
香港瑰丽Roswood
香港瑰丽Roswood
香港瑰丽Roswood
香港瑰丽Roswood

三、 餐饮 |  Dining

因为信用卡优惠的情况,还有一个赠送的tasting experience, 我们选择了酒店五楼的彤福軒,东西好吃,摆盘精致.
香港瑰丽Roswood
香港瑰丽Roswood
香港瑰丽Roswood
香港瑰丽Roswood
香港瑰丽Roswood
第二天早餐人很多,我们被分配到五楼一间餐厅,早餐是属于semi buffet ,可以点一个主餐, 我点了下面图的班尼迪蛋.
还有很其他的点心啊,沙拉等等,东西蛮好吃的,重点他们家的各种新鲜berry 很多, 对于我这种爱吃水果的人来说,太开心了.
香港瑰丽Roswood

四、 设施 |  Facilities

酒店有泳池,瑜伽房,还有gym..
我们预定了瑜伽课,是包含在Package里面的,平时收费每人480/45分钟(一小时?有点忘记了).老师很专业.教的很耐心.
也会根据我们的程度对课程进行随时调节.
酒店的泳池也是需要提前预定的,不需要付费,但是一个booking 只可以做一次预定.一次一小时. 到达后报预定手机号就可以了. 当天天气不是很好,差一点就不能下水了. 最后雷暴警告取消.酒店人员也根据当天的情况适当的延长了我们的时间,还是很贴心的
香港瑰丽Roswood

五、 难忘瞬间 |  the Moments

Rosewood 不论是房间还是走廊,每一个小小角落都可以看到设计师的用心,让人感觉很贴心. 让我有一种物超所值的感觉.
除此以外,可能因为是庆七一回归的日子吧,让我这个长年生活在海外的游子,还是有点小激动的.
香港瑰丽Roswood
香港瑰丽Roswood

六、 总结 |  Conclusion

又写到了总结,这次准备抒情一下了.
酒店很好,很舒服.但是最让我难忘记的是和家里人一起stayaction.
在过去的两年,疫情让我们久久不能相聚,也让我明白了健康才是最重要的.
希望我的家人,我的朋友,我的同事,我身边每一个人都幸福,健康,快乐!
香港瑰丽Roswood

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Pramita2022-8-9 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北年2022-8-8 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2022-8-8 02:36
mafiaRuby2022-8-7 22:15
纯洁的小白羊2022-8-7 22:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-8-6 11:00:15  | 显示全部楼层
谢谢分享
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 11:01:19  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-8-6 11:00
谢谢分享
谢谢
混吃等死团  蓝钻会员  2022-8-6 11:15:16  | 显示全部楼层
种草的酒店之一,希望早日能免隔离
小茂两三只  终钻会员  2022-8-6 12:09:18  | 显示全部楼层
这家是真的棒,点赞
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 13:51:39  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2022-8-6 11:15
种草的酒店之一,希望早日能免隔离
这家真的很漂亮 ,楼下的点心也好吃。有机会还想再去住。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 13:51:50  | 显示全部楼层
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 13:52:22  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-8-6 12:09
这家是真的棒,点赞
恩,这家每个细节都很设计感。喜欢
Alin112  黑钻会员  2022-8-6 15:37:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花
wxiaobai  终钻会员  2022-8-6 15:38:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 15:41:28  | 显示全部楼层
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 15:41:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-8-6 15:48:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 15:55:57  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2022-8-6 15:45
感谢分享
谢谢
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 15:56:07  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-8-6 15:48
感谢分享
谢谢

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-8-6 16:01:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享