求华夏官网汉莎信用卡介绍截图,我4.8万汉莎里程过期,这几个月每月都刷几分钱,当......

848 11
求华夏官网汉莎信用卡介绍截图,我4.8万汉莎里程过期,这几个月每月都刷几分钱,当时卡权益写的是每月至少一笔消费,里程可以不过期,现在华夏银行不认了,说是要里程消费,意思是必须有里程入账,现在可以在网上找到的权益说明都不是官网的,但都是写的只要一笔消费,跪求大家帮忙!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

不愿银行,你没读懂规则
Facebook  蓝钻会员  2022-8-6 14:16:54  | 显示全部楼层
每月要有里程入账才行
wwtop  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 15:34:00  | 显示全部楼层
现在汉莎官网上还有介绍 求华夏官网汉莎信用卡介绍截图,我4.8万汉莎里程过期,这几个月每月都刷几分钱,当......
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2022-8-8 10:34:49  | 显示全部楼层
您的奖励里程将在36个月后失效,但在满足以下条件时,里程享有无限有效期:
您持有Miles & More飞常里程汇信用卡至少三个月,并且
您每月至少使用Miles & More飞常里程汇信用卡完成一次有资格获取里程的交易。以上规则适用于用以计入Miles & More飞常里程汇信用卡奖励里程的Miles & More飞常里程汇帐户。
无限里程有效期适用于所有奖励里程 - 无论这些奖励里程是通过搭乘飞机、购物还是任何其他Miles & More飞常里程汇合作伙伴的促销获取的。
无法使用Miles & More飞常里程汇信用卡重新激活已经过期的里程。
里程过期规则的恢复:
如果未满足以上任一要求,则里程过期规则将于您通过Miles & More飞常里程汇帐户月结单收到相应通知后的下一季度恢复。不受里程过期影响的奖励里程和/或在正常情况下将在该期限内过期的奖励里程在此之前依然有效。
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2022-8-8 10:38:31  | 显示全部楼层
细则写得清清楚楚,之前就这个问题专门看了的。
之前有一次显示要过期了,我还专门电话联系过,对方表示我确实是每月都有转分,满足不过期条件,只是显示问题。
你这个没按要求,估计就难了。
wwtop  蓝钻会员   楼主| 2022-8-8 15:49:08  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2022-8-8 10:38
细则写得清清楚楚,之前就这个问题专门看了的。之前有一次显示要过期了,我还专门电话联系过,对方表示我确实是每月都有转分,满足不过期条件,只是显示问题。你这个没按要求,估计就难了。
引用这个说明是来自于哪里
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2022-8-8 16:17:15  | 显示全部楼层
wwtop 发表于 2022-8-6 15:34
现在汉莎官网上还有介绍
你都能找到这一页,人家有说明,你就选择不看啊。不看也不等于没有哦