发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]三亚全域静默封城,半山半岛洲际等酒店信息互通贴(集合)

14153 145
armstrongv  蓝钻会员  2022-8-6 21:44:15  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2022-8-6 18:45
现在下楼去问前台,看看有没有新说法。门市价五折,那也是吃不消的价格。最关键的餐饮,三亚市**没说。。。
三亚市旅游和文化广电体育局工作人员回应澎湃新闻称,半价应该是在原预定价格的基础上进行打折,不能变相提价或者拒绝续住,如果酒店存在上述行为,游客可拨打12345热线进行投诉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30849062022-8-6 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lhuracan7  钻石会员  2022-8-6 21:53:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊
Dick 发表于 2022-8-6 19:27
我就问你,如果不是住客因为疫情走不了,被强制半价,这个时候三亚的酒店它是正常的商业场所可是有人会去吗?这是正常场所?我们平时看到哪里拉横幅隔离起来,马上大家都绕着走了谁还会进去,因为疫情被封的地方还能叫正常商业场所?
你理解错我的意思了,我说的是正常的商业运行场所,不是正常运行的商业场所。正常的商业场所指的是它的基本性质,不是状态。换一种类型你应该会更明白,那就是医院,私立医院就是属于商业性医院,而公立则不是。所以一旦发生公共事件,两者本身的权利和义务是不相同的。
而你的理解应该是正常运行的商业场所,这就是表达一种状态。那么这次时间则是由于突发事件而产生的特殊情况。所以我后面也说了,发生公共事件,需要**牵头,根据实际情况进行协调,依法做出相关的行政命令,最大限度的满足各方的利益和需求。这也是**部门其中一种的基本职能。一旦行政命令发出,就是强制性的。
有些损失本来就是天灾人祸,没有道理由任何一方全部承担责任。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
杨聪明2022-8-12 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云云想要到处玩2022-8-6 23:02
illidansai  蓝卡会员  2022-8-6 22:24:01  | 显示全部楼层
酒店的**空调能开么
Dick  蓝钻会员  2022-8-6 22:25:51  | 显示全部楼层
lhuracan7 发表于 2022-8-6 21:53
是啊
你讨论这个政策试试,不要说别的地方说,就这个小众论坛分分钟禁言删帖
还是小z  白金会员  2022-8-6 22:26:24  | 显示全部楼层
没有配套还收半价,呵呵
Cquara  白金会员  2022-8-6 22:26:50  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2022-8-6 13:41
安慰安慰,三亚湾皇冠假日离机场近,随时可以冲过去坐航班
航班被取消两次了,酒店说没收到半价消息的通知
liuyepiao  钻石会员  2022-8-6 22:32:00  | 显示全部楼层
积分房也是原价基础上的半价么
Roy59  白金会员  2022-8-6 22:39:34  | 显示全部楼层
官方新闻说了,三亚滞留在酒店的大约3.2w,我在仁恒
哈姆  蓝钻会员  2022-8-6 22:47:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
质疑有用吗? 讨论有用吗?想多了
拂晓晨星  黑钻会员  2022-8-6 23:17:44  | 显示全部楼层
至少也要五折吧,现在酒店也不会有人住
nanayuri  钻石会员  2022-8-6 23:24:10  | 显示全部楼层
liuyepiao 发表于 2022-8-6 22:32
积分房也是原价基础上的半价么
是啊,我也好奇积分房怎么算
希望迷好 发表于 2022-8-6 18:48
因为你们不团结啊,像楼上说的,全部不交钱住大堂,或者全部去海滩看他们怎么说
全部去海滩不现实,每个人吃喝拉撒用水用电,在海滩撑不过一天就得回到室内,除非是贝爷这种人,搞不好还要被扣上妨碍防疫的罪名。
xkingwei  钻石会员  2022-8-7 04:17:10  | 显示全部楼层
风控前一天离开的半山半岛。。命大福大
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员   楼主| 2022-8-7 07:24:52  | 显示全部楼层
xkingwei 发表于 2022-8-7 04:17
风控前一天离开的半山半岛。。命大福大
**,我是封控前一天从海棠湾逃到了半山半岛...
BTW,**你这是已经逃离三亚了吧?
kingtax  钻石会员  2022-8-7 07:27:51  | 显示全部楼层
**已经官宣,按之前预订价格的一半续住
kevincy  钻石会员  2022-8-7 07:53:29  | 显示全部楼层
哈姆 发表于 2022-8-6 22:47
质疑有用吗? 讨论有用吗?想多了
总是这么逆来顺受,没试过怎么知道没用呢。
当时上海有些地区不发物资,大家抗议,网上呼吁,12345投诉,虽说不能得到根本改变,至少不会肆意妄为,情况会些许改变。如果团结些,人多了会重视,这么一刀切关门不太合乎情理,应该更人性化,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Peiper2022-8-7 23:47
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员   楼主| 2022-8-7 07:58:00  | 显示全部楼层
kingtax 发表于 2022-8-7 07:27
**已经官宣,按之前预订价格的一半续住
官宣还没落到实地,细则没出。
酒店方可以按照自己的理解操作,所以投诉热线都快被打爆了...
zw2019  钻石会员  2022-8-7 08:05:42  | 显示全部楼层
酒廊泳池健身设施关闭,三餐发盒饭