发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一手好牌打的稀烂——苏州吴宫泛太平洋酒店复式套房

11545 122
是的,憋了一个半月我回来了
上次苏州PH以后就开始上班了
第一个月差点没要了我的老命
自然也没有合适的staycation机会
这次恰好碰上朋友邀请又一次去苏州
想着GHA差个brand,那就吴宫吧
先说重点:硬件没有上限,软件没有下限
我有多爱他的建筑,我就有多烦他的服务 一手好牌打的稀烂——苏州吴宫泛太平洋酒店复式套房

一、 预订

GHA官方预订,想着升两级能给个75平庭院
索性定了club king贵宾楼大床
☎致电说一般都是定基础升行政套
而且庭院房都给做儿童布置了
所以帮我再升一级,113平复式庭院套
那当然是欣然接受,第一次住又送了两份早餐
650官方含税,用完55刀那也就300都不到 一手好牌打的稀烂——苏州吴宫泛太平洋酒店复式套房
而且还送游船和盘门景区随意出入
到此对这次旅行充满期待

二、 入住

朋友先去的,跟我说房间非常惊艳
房间有四个部分:
进门的庭院 一层客厅 二层睡房 浴缸亭 一手好牌打的稀烂——苏州吴宫泛太平洋酒店复式套房
他这么一说激动的都不想上班了哈哈
19.50到了苏州站20min打车到酒店门口
在老一辈苏州人眼中他是吴宫喜来登
直至今日好多人还是把它称为喜来登
不过我觉得Pan pacific更大气点喽哈哈哈 一手好牌打的稀烂——苏州吴宫泛太平洋酒店复式套房
在贵宾楼办理入住,大堂有点气派 一手好牌打的稀烂——苏州吴宫泛太平洋酒店复式套房
拿到房卡就去找我朋友了
吃了点东西就去公区逛了

三、 公区

吴宫公区真的完全就是宫殿的形态
错综复杂百转千回
由于正门在修缮,所以Checkin都在贵宾楼
而自助餐厅和另外的楼需要穿过中间的泳池
是必须穿过,所以就略有点尴尬哈哈
酒店体量很惊人,20多年前得有多豪华? 一手好牌打的稀烂——苏州吴宫泛太平洋酒店复式套房
图二三就是必过的过道,旁边就是泳池
又过了一个门,便是酒店的老大堂 一手好牌打的稀烂——苏州吴宫泛太平洋酒店复式套房
因为正在修缮所以也不知什么时候重新开放
想看看移步易景的设计
那自然不能只在楼里转
其实来苏州看着家的园林就够了哈哈哈 一手好牌打的稀烂——苏州吴宫泛太平洋酒店复式套房
这张超喜欢,当然还是A7M4的功劳
宽容度没在怕的! 一手好牌打的稀烂——苏州吴宫泛太平洋酒店复式套房
酒店不同的房型朝向各有区别
也有盘门朝向的景观房
无论是那种房型,景观都是独特的
逛了一圈热的爆炸,回到楼里
走过老楼的走廊
我就知道为什么圣和府邸是那个样子了
贝老先生应该也是从吴宫放过去的灵感? 一手好牌打的稀烂——苏州吴宫泛太平洋酒店复式套房
真的超级有民国的风格
只是圣和毕竟是新酒店,设计元素更新潮
从头到尾逛完了回到房间
就是本次行程晦气的开始

四、 服务

本来酒店的空调都是老式我理解
但是窗帘全部拉起开了6个小时
上层还是热过下层那明显有那么点点问题吧
晚上两个人的确都睡不着
差点都打地铺了
所以先让师傅过来看
回答,没问题就是太阳晒的太多
那就送个电风扇?
好家伙,没有落地扇,只有小小一个的那种
我就跟前台商量,能不能给个普通房间
最普通的那种,能睡觉就行
回答:不好意思我们今天房间都订满了
?xc上那些房间假的?
直接杀到前台,突然就变出了一间庭院房
总算是能正常入睡了

五、 早餐

第二天早晨起来去萃英园吃早餐
88一位,这个价格看上去不贵对吧
但是规模只有其他五星酒店的1/3
而且10.30结束的早餐,我9.35好过去
好多都见底了,也没补。
所以最后吃了一碗面两个煎蛋就走了。。
哎。。
但是萃英园长的我还是很喜欢的 一手好牌打的稀烂——苏州吴宫泛太平洋酒店复式套房

六、 盘门

吃完早餐去盘门转了转 一手好牌打的稀烂——苏州吴宫泛太平洋酒店复式套房
里面有个塔另外收费,6元一人
楼梯巨陡,大家量力而行
盘门景区不是特别大,晃个一两个小时足够啦 一手好牌打的稀烂——苏州吴宫泛太平洋酒店复式套房
走的时候下雨了 一手好牌打的稀烂——苏州吴宫泛太平洋酒店复式套房

七、 难忘时刻

其实酒店完全有能力跻身苏州排行前列
但是软件真的让人只能来一次
希望能够越做越好吧。。毕竟设计太厉害了 一手好牌打的稀烂——苏州吴宫泛太平洋酒店复式套房
苏州市-吴宫泛太平洋酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +60  查看全部评分
Foooo
+ 60 生活因分享而美好!
鲜花 (76朵) 鲜花榜
桂爷2024-1-9 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笑话joking2024-1-9 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2024-1-9 10:50
翌晨Yichen2023-5-11 00:32
chopin_2023-3-15 22:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

122 个评论

Truebro  黑钻会员  2022-8-6 15:45:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的不错,送发
Silencesky  终钻会员  2022-8-6 16:00:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的真不错
丸子君  终钻会员  2022-8-6 16:01:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是第一个评论吗?
照片专业一流!
豌豆荚  终钻会员  2022-8-6 16:01:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-8-6 16:01:38  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2022-8-6 16:01
感谢楼主分享
Sasori  空乘  2022-8-6 16:04:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家开了好多年了
飞客2946036  黑钻会员  2022-8-6 16:08:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-8-6 16:09:13  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-8-6 16:08
谢谢分享
飞客2058245  蓝卡会员  2022-8-6 16:14:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Sasori 发表于 2022-8-6 16:04
这家开了好多年了
是啊22年前的
游走在路上  终钻会员  2022-8-6 16:27:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-8-6 16:28:38  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-8-6 16:27
谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-8-6 16:43:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-8-6 16:44:15  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-8-6 16:01
我是第一个评论吗?照片专业一流!
差一点点
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-8-6 16:44:23  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-8-6 16:43
谢谢分享
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-8-6 16:44:28  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-8-6 16:00
拍的真不错
谢谢
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-8-6 16:44:38  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2022-8-6 15:45
拍的不错,送发
谢谢
wxiaobai  终钻会员  2022-8-6 16:47:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-8-6 16:49:58  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-8-6 16:47
不错 送花
谢谢
小哥George  黑钻会员  2022-8-6 16:57:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了