发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“应玩尽玩”西安君悦staycation

2275 37

一、 概览 | Overview

突如其来的可以WFH 3天,临时定了从北京到西安的机票,换个地方吹空调。来过西安很多次,也没有特别要逛的地方,就定了性价比最高的君悦。
酒店在高新,大堂和公区真心不错,入住时候前台说满房,但是还是升级给了套。 “应玩尽玩”西安君悦staycation

二、 客房 |  In Room

无欢迎礼、水果、夜床服务。不知道是不是都这样。
房间宽敞,工地景观,但是布局合理,非常舒服的宅了三天。第一天太晚了空调不太给力,没太睡好,第二天请人修了一下终于舒服了。
Minibar免费,君悦备品真的不太喜欢,但是也忘了自备了,就这样吧。 “应玩尽玩”西安君悦staycation

三、 餐饮 |  Dining

嘉宾轩HH每天口味不一样,有不同主题的餐食。第一天韩国风味,第二天是西安本地,韩式炸鸡和羊肉好吃。甜点每天也都是不一样的,口味中规中矩。
早餐个人感觉还挺一般,而且因为满房,人超级多,八点钟就来吃人也很多,没有记忆深刻的菜品了。 “应玩尽玩”西安君悦staycation
写的韩式炸鱼排,跟韩国可以说毫无关系,倒是像之前学校食堂的
纯动物奶油,纯可可脂,茉莉布丁的吉利丁放的有点多。

四、 设施 |  Facilities

健身房不大,泳池很小没有区分泳道,因为暑假小朋友很多,基本都是在泳池中间玩耍,想游泳的根本没有办法。游了两圈就走了,没看到桑拿,不知道有没有,更衣间又小地板又湿。 “应玩尽玩”西安君悦staycation

五、 难忘瞬间 |  the Moments

西安酒店生意真的不错,各种满房,体验相对就差了一些,第一天房间下午了还没人打扫。泳池不太喜欢,别的都比较满意。不去市区,追求性价比可以说是最佳选择了。
最近出门玩纯靠运气,不知道哪儿就突然爆,半个月前从三亚回来都收到了防疫短信,应玩尽玩吧,不知道啥时候能好起来。
小插曲:有一天中午突然停电,楼道像鬼片。 “应玩尽玩”西安君悦staycation
停电的楼道
标签: 西安君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
WillowGlen112022-9-21 11:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Oliver_162022-8-31 05:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2022-8-12 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2022-8-10 23:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leon3332022-8-8 00:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

豌豆荚  终钻会员  2022-8-6 16:01:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
dagangwood  终钻会员  2022-8-6 16:04:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
voyagesu  黑钻会员  2022-8-6 16:08:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

西安最近各种满房人好多
飞客2946036  黑钻会员  2022-8-6 16:08:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
食话嚼语  白金会员  2022-8-6 16:15:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鬼片图好评
飞客1889939  终钻会员  2022-8-6 16:16:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
他的果  蓝钻会员  2022-8-6 16:27:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

🉑️
游走在路上  终钻会员  2022-8-6 16:27:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
菜鸟飞飞cy  蓝钻会员  2022-8-6 16:36:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-8-6 16:43:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 16:43:22  | 显示全部楼层
voyagesu 发表于 2022-8-6 16:08
西安最近各种满房人好多
来带小朋友看历史古迹吧
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 16:43:36  | 显示全部楼层
食话嚼语 发表于 2022-8-6 16:15
鬼片图好评
哈哈哈是吧 可阴森了
广渠门  黑钻会员  2022-8-6 17:34:03  | 显示全部楼层
不错不错,下下周去
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 19:58:46  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2022-8-6 17:34
不错不错,下下周去
希望不是高温天气哈哈