发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

峨眉山恒邦艾美度假酒店

3125 53

一、 概览 | Overview

第一次发文子,如有不足请纠正指教
小白金,北京飞成都,上飞机前看了眼app发现前台自动给升级了豪华套,60平米的那个,落地天府机场大概下午4点去ci的,由于连住三晚,跟前台聊了聊,最近在艾美办会议的特别多,来旅游度假的人也很多,基本天天是满房的状态,探索套大使套也都给现金大佬了只有豪华套能升级,不过住了三天也没说让挪去丐房还不错 峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼一进房间就已经在桌子上了一串葡萄一个桃,房间虽然面积不大但仍有主客卫的设计,客厅不算小有些活动空间但窗户正对酒店大门,景观其实其实不如山景房和湖景房,各取所需吧
备品用的马林狗子,鼠尾草味沐浴露还挺好闻的,其他用品挺全的,浴花浴盐illy的咖啡胶囊咖啡机 峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店

三、 餐饮 |  Dining

酒店的早餐厅在1楼,品类不算多,而且几天住下来基本也就那些东西没变化,有一些当地特色的美食咔饼豆腐脑之类的,入住的时候白金以上会给一张券可以去大堂吧换2杯饮品一个甜点,饮品种类挺多的,也可以让小姐姐给调酒,鸡尾酒的种类还挺全的 峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店

四、 设施 |  Facilities

酒店的配套还挺全的,泳池泡池健身房儿童乐园如图所示吧,不过健身房不大,由于天天都是满房的状态泳池和泡池人贼多,尤其孩子异常的多,有两个户外的泡池在酒店的湖旁边,景色确实不错还有躺椅可以休息,不过白天是真的热和晒,晚上还挺巴适,不知道是酒店驱虫驱蚊做得好还是峨眉山市城市的原因,在户外躺了一小时没见着一个蚊子还挺好 峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:酒店有免费的接送站服务,可以去峨眉山高铁站,gl8和alpha能轮到哪个就不一定了,礼宾的态度挺好的,主动服务意识也有,会给你推荐一些当地的好吃的,也会给你介绍怎么玩峨眉山,不过也会向你带货什么演出,估计是有任务,也可以理解。
缺点:1.如图,刷手机走着走着头碰到了皮特拖先生,跟酒店反馈了一下就去吃饭了回来就修好了 2.房间的备品生产日期是真的久远,2019年11月的,今年11月就要过期了,估计旺季赶紧清库存呢 峨眉山恒邦艾美度假酒店

六、 总结 |  Conclusion

在周边吃了钵钵鸡和火锅,尤其那个钵钵鸡是真的香太香了,还有一家特色的当地奶茶店可以外卖到酒店值得拍照打个卡
重点说说峨眉山,我是如大多数人一样,巴车到雷洞坪然后索道上金顶,雷洞坪到索道入口处有个1.5km,景色美是真的美,猴子也是真的多,尤其这堆泼猴嚣张跋扈,不仅抢东西还随意打人,我就从它旁边路过直接给我一巴掌,喜提四针狂犬病疫苗我真的是佛了,景区就可以给你打针,而且医生说每天来打疫苗的人都很多,看来这些野猴子是真的为所欲为,景色就不多说了,看图和视频吧,美极了,海拔3000多米非常接近云层,可以看到很美的云海,虽然很美但依旧无法挽回我被猴揍的坏印象
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店
峨眉山恒邦艾美度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
哈皮牛2023-7-15 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivianlu56022023-6-5 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lict2022-12-12 12:28
油条加豆浆2022-10-12 07:55
Cyrixx2022-8-24 01:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

雾月  蓝钻会员  2022-8-6 20:31:14  | 显示全部楼层
打死臭猴子。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏夏9102022-8-6 22:09
贫民窟女孩  钻石会员  2022-8-6 20:31:52  | 显示全部楼层
沐浴露不是鼠尾草的味道吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏夏9102022-8-6 22:09
颩蒠神涙  黑钻会员  2022-8-6 20:36:24  | 显示全部楼层
终于知道为什么西游记里叫🐒泼猴了
charlotte.sp  钻石会员  2022-8-6 20:44:06  | 显示全部楼层
上山记得买个竹竿猴子被和尚用竹竿打怕了的
期待好梦  白金会员  2022-8-6 20:45:37  | 显示全部楼层
打针是景区免费打?四针不是回去还得打?
杰个joe斯爱情  钻石会员   楼主| 2022-8-6 20:54:59  | 显示全部楼层
期待好梦 发表于 2022-8-6 20:45
打针是景区免费打?四针不是回去还得打?
回去也免费打,他给你四针全都报销了
杰个joe斯爱情  钻石会员   楼主| 2022-8-6 20:57:53  | 显示全部楼层
贫民窟女孩 发表于 2022-8-6 20:31
沐浴露不是鼠尾草的味道吗
打错了哈哈哈哈哈
Creed0911  黑钻会员  2022-8-6 21:33:02  | 显示全部楼层
感谢分享
杰个joe斯爱情  钻石会员   楼主| 2022-8-6 22:14:18  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2022-8-6 21:45
猴子这么嚣张?
嚣张极了
Federinka  终钻会员  2022-8-6 23:14:40  | 显示全部楼层
下次去手里得拿上武器,免得被泼猴伤到哈哈哈
leigh1913  终钻会员  2022-8-6 23:24:18  | 显示全部楼层
还行 起码没有全程雾 我朋友去上山全程能见度二十米
手上没拿东西,背上没背东西,走面前过被猴子抓?
杰个joe斯爱情  钻石会员   楼主| 2022-8-7 00:40:55  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2022-8-6 23:43
手上没拿东西,背上没背东西,走面前过被猴子抓?
手上没拿东西,也没背包,就垮了个相机
tlwu88  终钻会员  2022-8-7 11:05:20  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
yinzdai  终钻会员  2022-8-7 17:02:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享