发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海棠湾喜来登逃难记

4480 66
最近这个APP是怎么回事,到处都是和谐的**
Fluticasone  钻石会员  2022-8-7 15:56:01  | 显示全部楼层
疫情已经扩散,没有一个月搞不定了,就算能出海南,落地一样接着隔离
xy-xy  黑钻会员  2022-8-7 17:04:42  | 显示全部楼层
看新闻说原来滞留8万,这两天赶在封之前跑掉了5万,还剩下3万
outman0890  黑钻会员   楼主| 2022-8-7 19:47:27  | 显示全部楼层
tel1984 发表于 2022-8-6 22:51
今天下午海口所有去帝都都不给上客。我坐的经停安庆到帝都。只许安庆的上机。帝都的都不给了。登机口工作人员说的
我看你那班经停安庆的飞了,我昨天改签了周日经停安庆的,结果没多久就取消了
ninayu  白金会员  2022-8-7 20:42:20  | 显示全部楼层
在海口度过7天吧,消掉你三亚的行程,然后看看那个地方没有疫情能接受海口行程卡的,过去待7天,再消掉你海口的行程,你才能回北京
ninayu  白金会员  2022-8-7 20:45:38  | 显示全部楼层
还有一个办法,你在海口7天后消掉三亚的行程了以后,去北京隔离7天,看你自己怎么选了,不看好北京能接受海南行程,不过内陆肯定有城市能接,上海目前我从居委会听到的消息是没问题,三天两检,正常回家。(在我们sh,居委会最大
outman0890  黑钻会员   楼主| 2022-8-7 22:19:34  | 显示全部楼层
ninayu 发表于 2022-8-7 20:42
在海口度过7天吧,消掉你三亚的行程,然后看看那个地方没有疫情能接受海口行程卡的,过去待7天,再消掉你海口的行程,你才能回北京
我原计划是消掉三亚回京,但是今天海口又来了重磅,海口的离岛也需要七天核酸了,所以回北京希望渺茫,准备能出岛了去南京,然后看情况