发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天换票应该可以免费取消吧,然后可以在明年8月6号之前的任意一天退票或者改签,订完票还需要什么操作呢

1036 13
今天换票应该可以免费取消吧,然后可以在明年8月6号之前的任意一天退票或者改签,订完票还需要什么操作呢?是不是得给东航客服打电话取消座位,没洗过东航里程,请教一下,谢谢 今天换票应该可以免费取消吧,然后可以在明年8月6号之前的任意一天退票或者改签,订完票还需要什么操作呢
今天换票应该可以免费取消吧,然后可以在明年8月6号之前的任意一天退票或者改签,订完票还需要什么操作呢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

wx2ad  浦发钻石会员  2022-8-6 19:08:30  | 显示全部楼层
洗里程用 不洗里程不用换 自己看APP里的里程有效期
Glen0411  黑钻会员  2022-8-6 19:22:47  | 显示全部楼层
上面限制了三亚 你为啥换海口
yoyo1022  钻石会员   楼主| 2022-8-6 19:24:31  | 显示全部楼层
里程年底到期,近期也没什么计划出行,就是看这公告写的含8月6号出票,就是现在出应该是可以的哈
yoyo1022  钻石会员   楼主| 2022-8-6 19:33:48  | 显示全部楼层
嗯,海口也有公告
yoyo1022  钻石会员   楼主| 2022-8-6 19:44:16  | 显示全部楼层
刚才看了下还差两千多里程换往返,换单程又还有一半洗不了,请问还有啥方法能马上换出3000里程吗
yoyo1022 发表于 2022-8-6 19:44
刚才看了下还差两千多里程换往返,换单程又还有一半洗不了,请问还有啥方法能马上换出3000里程吗
换个近点的航线啊
yoyo1022  钻石会员   楼主| 2022-8-7 15:54:14  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2022-8-6 23:01
要打电话取消订座
嗯嗯,换了个上海-海口的现在就是起飞前打电话取消订座,然后一年内的任意一天打电话退票就可以了吧
yoyo1022 发表于 2022-8-7 15:54
嗯嗯,换了个上海-海口的现在就是起飞前打电话取消订座,然后一年内的任意一天打电话退票就可以了吧
对,起飞前起取消订座,订票一年内退票