发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿逸林酒店,一块曲奇饼干的自由之旅

727 7
成都百悦希尔顿逸林酒店🏨
开业就和你相识,再次入住,一样的亲切
好多“希尔顿逸林”给我的印象
竟然比部分“希尔顿”还深
一块美滋滋的欢迎曲奇🍪
足以让我开心好久
一口下去,也正是逸林给我的“家的味道”
再次入住,虽没了第一次探索的新鲜感
但多多少少些许的摆件和布局变化
也让整个的公共区域有了新的视觉体验
当然,最大变化就是入口处的“场所码”不是?
门童Hanming Liu以及前台接待Jeniffer Ding
他们的殷勤好客以及专业的服务水准
也是让我在炎炎夏日感到了一丝清凉
希尔顿金卡会籍,入住升级了行政楼层的客房
更广阔的视野,当然,也只能看到旁边的写字楼
近40平的活动面积,也是比较宽敞舒心了
行政酒廊的欢乐时光吃食还是蛮丰富
喝了三杯咖啡,没怎么吃东西
小妹妹还跑过来问是不是不合胃口
其实我是在减脂,哈哈哈哈啊哈…
中餐厅的餐食,和别家酒店的口感大体一致
会员75折后,人均不到200,也是吃得不错了
酒店周边也增加了好吃街,和开业时相比
增添了不少烟火气,不妨出酒店逛逛吃吃
隔天会再次打卡,我们再见吧 希尔顿逸林酒店,一块曲奇饼干的自由之旅
标签: 希尔顿

鲜花 (3朵) 鲜花榜
VitoS2022-8-23 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252022-8-7 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HansK2022-8-7 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

TonyTan  黑钻会员  2022-8-6 20:12:07  | 显示全部楼层
感谢分享
球球的小时光  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 20:29:18  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-8-6 20:12
感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2022-8-8 02:33:42  | 显示全部楼层
感谢分享
球球的小时光  蓝钻会员   楼主| 2022-8-8 13:19:23  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-8-8 02:33
感谢分享