发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教非自愿退改,及疫情退改的期限。

1428 6
疫情前夕我曾经乘坐一次国航国际航班,因为起飞时间变更,由10月底无条件变更到12月中。
最近关心这个问题,看到有说是只能改7天内的,这又是怎么回事?各航空公司有不同吗?
然后疫情原因是否也可以参照因航班有变更的改期?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
卢瑟2022-8-6 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

627983903  钻石会员  2022-8-6 21:52:24  | 显示全部楼层
国际航班现在有特殊规定 取消了有效期随便改
厂长广坤  白金会员   楼主| 2022-8-7 08:33:27  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2022-8-6 21:52
国际航班现在有特殊规定 取消了有效期随便改
国际随便改,国内有时间范围限制吗?
都是无条件无差价的吗
我当时改的时候,客服告诉我起飞时间有调整,好像是调了不到20分钟,说可以试着给我申请免费改
HIT_Victor  钻石会员  2022-8-7 10:30:09  | 显示全部楼层
厂长广坤 发表于 2022-8-7 08:33
国际随便改,国内有时间范围限制吗?都是无条件无差价的吗我当时改的时候,客服告诉我起飞时间有调整,好像是调了不到20分钟,说可以试着给我申请免费改
国航不正常航班7天内可以自助改,超过7天可以跟客服申请,成功与否以申请结果为准。
厂长广坤  白金会员   楼主| 2022-8-7 11:14:44  | 显示全部楼层
HIT_Victor 发表于 2022-8-7 10:30
国航不正常航班7天内可以自助改,超过7天可以跟客服申请,成功与否以申请结果为准。
其他航空有没有类似的较长期的期限
HIT_Victor  钻石会员  2022-8-7 12:54:00  | 显示全部楼层
厂长广坤 发表于 2022-8-7 11:14
其他航空有没有类似的较长期的期限
目前没发现
HIT_Victor 发表于 2022-8-7 10:30
一般能成功吗(几个月之后再改那种)
HIT_Victor  钻石会员  2022-8-7 22:14:02  | 显示全部楼层
沪苏通长江大桥 发表于 2022-8-7 15:08
一般能成功吗(几个月之后再改那种)
差不多,除非是10.1这种