发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海周内JW侯爵万豪不上套房券 好升级吗

2166 35
上海周内JW侯爵万豪不上套房券 好升级吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
竣恒2022-8-6 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Silencesky  终钻会员  2022-8-6 22:59:51  | 显示全部楼层
不好,最近有活动入住率会高
italia  钻石会员  2022-8-6 23:16:59  | 显示全部楼层
最多给你个江景房,而且现在套房券你想用也用不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangdiy2022-8-7 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
现在估计难 还有个10K的活动
艾斯特  黑钻会员  2022-8-6 23:56:59  | 显示全部楼层
套房少,周中应该还行
沉伦Kevin  终钻会员  2022-8-7 00:25:16  | 显示全部楼层
这么跟你说吧,我钛金,侯爵住了六七次了,没见过套房长啥样,套房券都没有用出去过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JJJJL2022-8-7 21:53
几百客房,但是这家套房数量非常少,其它你自己想,如果想要,现在不上券,到时候没套,不要心里不痛快。
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-8-7 01:06:57  | 显示全部楼层
沉伦Kevin 发表于 2022-8-7 00:25
这么跟你说吧,我钛金,侯爵住了六七次了,没见过套房长啥样,套房券都没有用出去过
那我挺幸运的,年初我和媳妇俩账号的俩套房券订两间,大年夜都用出去了,老人吃完早饭看的舞狮印象很深刻,还是招行300订的snp都有。3月份10k包价的时候又去了一次没用券也给套了,而且是卧室带双人沙发的大套。
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
伙叔Marstro 发表于 2022-8-7 01:06
那我挺幸运的,年初我和媳妇俩账号的俩套房券订两间,大年夜都用出去了,老人吃完早饭看的舞狮印象很深刻,还是招行300订的snp都有。3月份10k包价的时候又去了一次没用券也给套了,而且是卧室带双人沙发的大套。
大套是啥 副总统?
周内套房券可能用了也失败
杰DD  钻石会员  2022-8-7 08:34:52  | 显示全部楼层
一定上券,一定早上券
zx0070701  钻石会员  2022-8-7 13:00:19  | 显示全部楼层
我的套房券现在还没确认 明天入住 估计凉凉了