想问下各位卡友,23年浦发ae白还会有资产达标的……

1997 36
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2022-9-8 12:28:07  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2022-9-8 10:10
希望还是和今年一样不要改了
我是觉的如果费率都是付0.55或是0.6让银行有钱赚的,银行还会考虑,如果绝大多数是0.3甚至0费的,猴子明年大概率改变规则,很可能既要吸储又要消费达标,两者都要有了。。
SirHumphrey  黑钻会员  2022-9-8 13:16:03  | 显示全部楼层
wangjianwap1120 发表于 2022-9-8 12:28
我是觉的如果费率都是付0.55或是0.6让银行有钱赚的,银行还会考虑,如果绝大多数是0.3甚至0费的,猴子明 ...
废铝这玩意,其实从银行的角度从来都不是重要的考察因素,只是某些人忽悠赚钱的话术而已。因为目标人群这点小基数,根本影响不了大局,尤其是所谓的高废铝,你如果还能赚,那银行肯定是亏的,不可能双赢。搞刷卡活动,本质上还是为了冲刷卡量数据而已,不然纯粹为了赚钱的话,改成分期达标送权益不是更直接?
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2022-9-8 14:10:21  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2022-9-8 13:16
废铝这玩意,其实从银行的角度从来都不是重要的考察因素,只是某些人忽悠赚钱的话术而已。因为目标人群这点小基数,根本影响不了大局,尤其是所谓的高废铝,你如果还能赚,那银行肯定是亏的,不可能双赢。搞刷卡活动,本质上还是为了冲刷卡量数据而已,不然纯粹为了赚钱的话,改成分期达标送权益不是更直接?
是这样的啊。。,那银行为这刷卡量也挺拼的了
SirHumphrey  黑钻会员  2022-9-8 16:35:54  | 显示全部楼层
wangjianwap1120 发表于 2022-9-8 14:10
是这样的啊。。,那银行为这刷卡量也挺拼的了
理想的生态是银行出100块让**的赚,然后**的吸引更多小白去刷卡,给银行贡献1千块的收益,这就是以前开拓期各种神卡辈出的原因,现在小白基本都开发的差不多了,这个链条维持不下去了,所以只能温暖了
woyebuzhidao  钻石会员  2022-9-8 23:51:56  | 显示全部楼层
wangjianwap1120 发表于 2022-9-8 02:34
今年你拿了多少权益啊。。
满了,不过都自用,估计就酒店和迪斯尼能用掉,其他都烂掉了,021出不去
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2022-9-9 16:37:12  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2022-9-8 16:35
理想的生态是银行出100块让**的赚,然后**的吸引更多小白去刷卡,给银行贡献1千块的收益,这就是以前开拓期各种神卡辈出的原因,现在小白基本都开发的差不多了,这个链条维持不下去了,所以只能温暖了
嗯,以后温暖会越来越厉害呢
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2022-9-9 16:38:35  | 显示全部楼层
woyebuzhidao 发表于 2022-9-8 23:51
满了,不过都自用,估计就酒店和迪斯尼能用掉,其他都烂掉了,021出不去
那是很不错的了。。。。