发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发 茂名喜来登温泉度假酒店 行政套房

3745 38
很久很久没跟儿子走出广州市喇,为了阿仔的毕业旅行(一直心心念念搭🚄去玩)这次真是好事多磨咯,本来**订好浪漫海岸喜来登,这两日又落雨,去到茂名先接到通知疫情原因浪漫海岸封控,不能入住酒店了。好彩酒店都好人性化帮我地转左新开的茂名喜来登温泉度假酒店。酒店大致干净舒服,装修新,全部房间都有私人大泡池,误打误撞仲要俾我地升级到行政套房。呢度房间包无限次温泉♨️,温泉池十分多,浸完皮肤真系觉得滑左。缺点就是附近无咩餐厅,酒店只有自助餐,隔壁酒店个中餐看上去又不咋滴,附近唯一一家农家菜,阿仔好嫌弃个环境[捂脸][捂脸]呢度开间好少少的餐饮+便利店绝对好生意! 首发 茂名喜来登温泉度假酒店 行政套房
茂名市-御水古温泉度假村

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
我叫Q博2022-9-29 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周末向左89882022-9-29 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sqsums2022-9-2 12:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sanchez.zou2022-9-2 12:45
lhbin2022-8-25 14:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

tlwu88  终钻会员  2022-8-7 11:02:00  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花。
SeanDeng94  钻石会员  2022-8-7 11:02:25  | 显示全部楼层
谢谢分享,但是可不可以讲普通话
鲜花 (2朵) 鲜花榜
b5196292022-9-29 14:22
b5196292022-9-29 14:22
Dailybrew  黑钻会员  2022-8-7 11:23:02  | 显示全部楼层
感谢分享
粤语也说”中餐看上去又不咋滴“这样的话吗
大融合了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
买了A+的皇家环球希尔顿旅享家2022-10-2 05:11
Hello__YC  白金会员  2022-8-7 12:07:27  | 显示全部楼层
味道大吗,开业才多久?
Hello__YC  白金会员  2022-8-7 12:09:04  | 显示全部楼层
另外这家不是还没在App上线吗。。就是还没开放预订?咋这么多人
路小野记  钻石会员  2022-8-7 12:56:04  | 显示全部楼层
广普大杂烩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roy-zjr2022-8-22 17:41
szken  黑钻会员  2022-8-7 13:12:44  | 显示全部楼层
不知道有这家啊
修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吹水拿督  黑钻会员  2022-8-7 14:57:14  | 显示全部楼层
我觉得打上海话,广东话都没所谓,能看懂就看。难道叫外国人都不写英文,写普通话?
石头石头  终钻会员  2022-8-7 15:03:31  | 显示全部楼层
这家好似没停车场c
QueenieWu  白金会员   楼主| 2022-8-7 15:08:04  | 显示全部楼层
SeanDeng94 发表于 2022-8-7 11:02
谢谢分享,但是可不可以讲普通话
好的,我下次尽量,这文字我在朋友圈copy自己的,朋友圈里有些朋友说看不懂,我已经修改了一部分了,下次我再用普通话写噢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
igeek2022-10-2 09:37
QueenieWu  白金会员   楼主| 2022-8-7 15:09:05  | 显示全部楼层
Hello__YC 发表于 2022-8-7 12:09
另外这家不是还没在App上线吗。。就是还没开放预订?咋这么多人
还没开放预订,都给一些旅行社做套餐打包出来卖,人不少
评论内容不可见
茂名人吗
SeanDeng94  钻石会员  2022-8-7 17:43:52  | 显示全部楼层
QueenieWu 发表于 2022-8-7 15:08
好的,我下次尽量,这文字我在朋友圈copy自己的,朋友圈里有些朋友说看不懂,我已经修改了一部分了,下次我再用普通话写噢
楼主别误会,我能看懂,就是普通话夹杂粤语有点错乱,普通话传播度可能会更好,再次感谢首发分享
loongjh  钻石会员  2022-8-7 20:16:57  | 显示全部楼层
这里好像还没开放官网预订,如果房间含无限次温泉倒是不错