发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

姑苏城工业园区的便利之选:苏州凯悦豪华客房

2713 58

一、 概览 | Overview

这家之前住过一次,感觉设计上有点类似上海金茂君悦,中空构造非常有特色。这次正好来苏州,再次入住看看有什么变化,结果发现最大的不同是水从5100“温暖升级”成了农夫三拳。 姑苏城工业园区的便利之选:苏州凯悦豪华客房
到达酒店
这个设计类似上海金茂君悦
这个电梯间我真的想吐槽,那么宽的位置一字排开,需要非常仔细才能看清是哪个电梯,对眼力真是极大的考验

二、 客房 |  In Room

环球客入住,升到了豪华客房(角房),面积53平方米。我记得上次来的时候房间里的水还是5100,这回变成农夫三拳了,而且只给了两瓶,第一次见这么少的……
房间整体还是比较舒适的,地理位置就在工业园区的核心地带,旁边是园区香格里拉,不远处还有洲际。 姑苏城工业园区的便利之选:苏州凯悦豪华客房
到达楼层
走廊
本次入住房间
有意思的指示牌,右边仔细看能看到小鸟🐦
房型图
进门
进门右边是洗手间
淋浴间
标准凯悦备品
浴缸🛁
洗手台
马桶🚽
行李架
角房视野还算不错的
写字台
两侧都有沙发
大床
背景墙很有意思
这家有个特色就是会送耳塞
茶包是TG,水从5100变成农夫三拳了
mini吧

三、 餐饮 |  Dining

这家的嘉宾轩位于28层,HH还行,不过早餐没开,统一去2层吃。但这个2层的早餐,质量比较一般,感觉就是平均水平,缺乏特色,加上人很多,进一步影响了用餐体验。 姑苏城工业园区的便利之选:苏州凯悦豪华客房
嘉宾轩的入口
HH肉菜不少,对我来说还不错
HH的小馄饨
早餐,我尽力多吃点碳水,主要其他确实没啥特别好吃的

四、 总结 |  Conclusion

苏州凯悦在工业园区属于性价比较高的选择,位置便利,房间舒适,酒廊优质。缺点就是早餐一般,升房不算大方,且服务比较高冷。这家凯悦还有一家黑珍珠餐厅,据说口碑不错,本次行程匆忙就没有尝试了。
标签: 苏州凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
ccava2022-11-2 01:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客18705072022-8-20 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火星哥2022-8-11 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伊伊森2022-8-11 08:04
shine1232022-8-11 01:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

Lviue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-7 15:50:05  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-8-7 15:48
谢谢分享
感谢支持
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-7 16:24:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有圣培露和普娜
Jojo16  终钻会员  2022-8-7 18:20:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-8-7 18:26:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-8-7 18:36:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-8-7 18:36:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-8-7 18:42:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-7 18:42:25  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-8-7 18:20
感谢分享
蟹蟹
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-7 18:42:30  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-8-7 18:26
谢谢分享
Thanks
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-7 18:42:44  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-8-7 18:36
感谢分享
3Q~
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-7 18:42:52  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-8-7 18:36
谢谢分享
感谢支持
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-7 18:43:02  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-8-7 18:42
不错
😃
BebeWon  终钻会员  2022-8-7 19:00:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-7 19:13:53  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-8-7 19:00
感谢分享
蟹蟹😃
bluerossi  终钻会员  2022-8-7 19:22:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
像极了爱情  黑钻会员  2022-8-7 19:24:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享