发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海新天地安达仕酒店安达仕套房

2397 18

一、 概览 | Overview

拜疫情所赐,环球客今年的第7晚,感谢前厅部rosa sun提前升了套房。
不知为何,招牌手指泡芙没了,取而代之的是现场抗原。 上海新天地安达仕酒店安达仕套房

二、 客房 |  In Room

升级到了2117安达仕套房,minibar除酒精外免费,古墓派的水晶卫浴也给了我很多发挥空间。
我儿子最喜欢房内的健身车,退房时还想多玩会,久久不愿离去。 上海新天地安达仕酒店安达仕套房
儿子最爱

三、 餐饮 |  Dining

荟食厅自助晚餐出品很棒,小龙虾生蚝海鲜等应有尽有,物超所值,还能以荟集生活上等同的价格挂房帐。
号称凯悦天花板的早餐,除了等待时间稍
长以及没有鲜榨果汁外,品质绝对可以,竟然还有班尼迪克蛋。 上海新天地安达仕酒店安达仕套房

四、 设施 |  Facilities

安达仕的小泳池,我儿子竟然能游一个来回了。就是私教课人太多了,一男一女的你方唱罢我登场。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

打车去了世贸8F的凡尔纳魔幻公馆,绝对踩雷,地方狭小,员工懒散,毫无体验感可言。 上海新天地安达仕酒店安达仕套房

六、 总结 |  Conclusion

听说历经数十载的昔日魔都潮流头牌即将换牌?换牌前我一定多多来! 上海新天地安达仕酒店安达仕套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
atow372022-8-27 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2022-8-8 22:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cesc07072022-8-8 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Martin.Wang2022-8-8 12:02
一条汉子2022-8-8 10:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

精彩的总是在最后
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-8-7 20:35
寻找木头  黑钻会员  2022-8-7 18:34:58  | 显示全部楼层
请问这家还要现场做抗原吗?
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
平凡生活  钻石会员  2022-8-7 20:19:03  | 显示全部楼层
难得有福利,支持,赞👍
渣渣  钻石会员   楼主| 2022-8-7 20:23:07  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2022-8-7 18:34
请问这家还要现场做抗原吗?
还真要的
飞客2251138  钻石会员  2022-8-7 21:43:38  | 显示全部楼层
这么好位置换嘉悦里太浪费了
Creed0911  黑钻会员  2022-8-8 02:02:04  | 显示全部楼层
感谢分享
YantoWong  白金会员  2022-8-8 19:21:55  | 显示全部楼层
rosa确实蛮不错
fineox  钻石会员  2022-8-9 15:38:33  | 显示全部楼层
飞客2251138 发表于 2022-8-7 21:43
这么好位置换嘉悦里太浪费了
哈哈哈 换嘉悦里爆赞啊
lingyunfx  钻石会员  2022-8-28 13:54:28  | 显示全部楼层
我没懂,都做妈妈了,还发个最后那张照片何必呢?