发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪被No Show 的影响

1963 17
万豪被No Show 的影响
我原本订了第一晚的酒店,正常入住。第二天,临时决定多留一晚,所以又重新下了一个新的订单。我打电话给前台说,我有一个新的订单,多住一晚。但是她们却在第一晚的订单上做了延长。所以导致第二晚有两个订单。去前台反馈这个问题,他们说不用处理,我自己下的订单会按照no show 处理,不用付钱。但是他们这样处理这对我有什么影响哦?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wade馃惃2022-8-7 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteor06102022-8-7 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客2768492  黑钻会员  2022-8-7 17:25:25  | 显示全部楼层
正常做法是把你的另一个订单做取消,完了当前订单延住一晚,如果前台说不用管,那你就不用管了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NNNNk2022-8-7 19:51
是阿航啊  钻石会员  2022-8-7 17:27:05  | 显示全部楼层
没关系,这种情况酒店知道不扣款就是,对账户目前看没什么影响。之前正常住被noshow了一次,积分正常到的,也没多扣钱,问就是说酒店正常扣钱分正常到就行了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NNNNk2022-8-7 19:51
前台说没影响那应该没事
没有影响,后面会弄好的
GeryWang  终钻会员  2022-8-7 23:26:04  | 显示全部楼层
只要没乱扣钱扣分就行,你也是本人在酒店,不会有啥别的问题
酒店后台会合并的
Lovelyz8  终钻会员  2022-8-8 14:21:38  | 显示全部楼层
應該沒有影響
小哲哲  黑钻会员  2022-8-8 15:11:30  | 显示全部楼层
前台说没事就是没事啊