中信万豪在秦皇岛万枫酒店刷卡积分没给双倍,中信客服真的不行

2543 20
中信万豪在秦皇岛万枫酒店刷了卡,积分没给双倍,中信客服真的不行,一开始说还查询不到,后来说让找万豪,再后来说不是房费不行,又说酒店不是万豪旗下,都让我怼回去了,最后说三天后核实回复。还是被拖三天。感觉他们客服是只要能推到另外的客服身上就完事儿。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
u123thubwjo2023-1-6 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一首日光曲2022-8-8 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2022-8-8 00:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

蓝Gz  白金会员  2022-8-7 19:24:21  | 显示全部楼层
是这样的,跟我说原因是我刚激活,还没交年费
普罗瑞斯  钻石会员  2022-8-7 20:28:46  | 显示全部楼层
这个卡简直一地鸡毛
雅各布木木  钻石会员  2022-8-7 21:48:34  | 显示全部楼层
感觉经济型的酒店都这样,雅乐轩的也是10:1,并不是10:2,房费不贵差得不多,不想撕了。
Jon  终钻会员  2022-8-7 22:35:54  | 显示全部楼层
欢迎光临东呈旗下万枫酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-5-27 16:41
aimar617  空乘  2022-8-7 23:43:34  | 显示全部楼层
看的我都不想用卡了
Jon 发表于 2022-8-7 22:35
欢迎光临东呈旗下万枫酒店
秦皇岛万枫21年才开业,应该是万豪直营的吧
他家不属于万豪直营,所以不参与中信积分
zhonzi222  黑钻会员  2023-2-19 13:05:09  | 显示全部楼层
我的也没给,联系客服说他们跟万豪那边确认了万枫不在双倍名单里面。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-5-27 16:41
jamescat520  白金会员  2023-5-27 15:51:53  | 显示全部楼层
他们家特许经营
drwang  黑钻会员  2024-3-8 10:51:55  | 显示全部楼层
zhonzi222 发表于 2023-2-19 13:05
我的也没给,联系客服说他们跟万豪那边确认了万枫不在双倍名单里面。。
所有万枫都没双倍吗?还是看具体酒店的
zhonzi222  黑钻会员  2024-3-8 11:03:57  | 显示全部楼层
drwang 发表于 2024-3-8 10:51
应该是具体看酒店,因为我后面去过一次其他的万枫又默认给了双倍的。。
RicardoXu  钻石会员  2024-3-8 11:05:40  | 显示全部楼层
drwang 发表于 2024-3-8 10:51
看酒店,主要看中信列表有无这个酒店。就算有,刷错了pos还是可能没有分。如果不是非常大额建议佛系,非常耗神。
kevin110  钻石会员  2024-3-8 11:16:40  | 显示全部楼层
+1,每次都只有10:1,那么点积分就当喂狗算了,没时间跟中信折腾
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
drwang  黑钻会员  2024-3-8 12:35:43  | 显示全部楼层
zhonzi222 发表于 2024-3-8 11:03
应该是具体看酒店,因为我后面去过一次其他的万枫又默认给了双倍的。。
谢谢
drwang  黑钻会员  2024-3-8 12:37:21  | 显示全部楼层
RicardoXu 发表于 2024-3-8 11:05
看酒店,主要看中信列表有无这个酒店。就算有,刷错了pos还是可能没有分。如果不是非常大额建议佛系,非常耗神。
好的,如果默认没有就算了,如果有可能有,我去反馈下试试,刚刷了一笔万枫,1.3w的,只到了10比1。哪里能看到这个中信列表?还是说只有他们后台可以看到。
RicardoXu  钻石会员  2024-3-8 14:23:21  | 显示全部楼层
drwang 发表于 2024-3-8 12:37
好的,如果默认没有就算了,如果有可能有,我去反馈下试试,刚刷了一笔万枫,1.3w的,只到了10比1。哪里 ...
电话客服让他们查询列表,问一下酒店在不在名单。如果在,你把你交易的那笔和客服核对付款商户,客服再去核对这个是否有双倍积分,过几天才会有回复。
NorrisStream  钻石会员  2024-3-8 14:40:37  | 显示全部楼层
杭州新天地万枫,也是10:1,不知道是不是和我云闪付付的有关,没线下刷卡,之前住的都是pos刷,都是5:1