发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门源宿的早餐开了,不能去隔壁万丽吃啦

1958 18
7月中旬去住了五天,积分兑换,才知道这家店是送单早的,入住时说我第一次来可以送我双早,早餐是在万丽吃的。当然,万丽的早餐也是一如既往的不令人期待。我开始蛮好奇,明明看着东西琳琅满目,可是为啥没有什么可吃的呢?五天早餐,吃的最多的还是馄饨。
后来仔细观察了下,原来尽管数量多,但质量不行啊。怎么个不行法呢?简单举个例子,整个早餐厅的荤菜,除了鸡蛋,香肠外,就只有馄饨里的肉丁,和面摊那边牛肉汤里的肉沫……它家的豆浆是我喝过最难喝的豆浆,感觉是兑水兑多了。 厦门源宿的早餐开了,不能去隔壁万丽吃啦
第三天才发现从源宿去万丽餐厅的最短距离:就是这个旋转楼梯。
拍起来还蛮好看
上来就是餐厅外面
旋转楼梯的上面入口
后来发现,牛肉汤手工面比沙茶油面好吃。
上周因为出差,再去源宿住。app提前谈心问了下能不能送两份早餐,回答顺不可以。本来想那就算了,结果check in 时说我们两人入住,送两份早餐……额……早餐时间跟万丽一样,7点到11点。这个就很赞。
第二天下楼,发现源宿自己的早餐厅开了,怪不得。第一天去,里面一堆乌漆嘛黑的小孩和乌漆墨黑的大人。同事第一反应是,“天啦,怎么这么多非洲人?”额,原来是某航海俱乐部的活动……
没有对比就没有伤害,万丽的早餐,那还是甩源宿几条街的哈哈哈。源宿的早餐只有水煮蛋和茶叶蛋,没有煎蛋。右边四份:两个热菜一个炒饭一个炒面(粉),左边四份:一个玉米一个火腿肠一个煎土豆还有一个忘了。红茶咖啡牛奶豆浆麦片两种粥,沙拉也是有的。面包有三种:切片,小餐包,甜甜圈。
其实简单也有简单的好处,那就是不用留太多时间早餐,每天就十分钟搞定。 厦门源宿的早餐开了,不能去隔壁万丽吃啦
早餐时偷拍隔壁酷帅酷帅的教练,这肤色,啧啧啧
八点多下楼餐厅人都蛮多的
随便吃吧
没东西吃就来经典的牛奶麦片,纸巾用的都是万丽的
后面两天十点下来早餐人就少了

鲜花 (13朵) 鲜花榜
蓝色的海岸2022-8-13 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老实农民工2022-8-13 22:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
abc20042022-8-9 10:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
amoy帅气琛2022-8-8 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22357832022-8-8 07:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

周结棍  终钻会员  2022-8-7 20:33:24  | 显示全部楼层
感谢分享
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
敬棠  钻石会员  2022-8-7 22:06:09  | 显示全部楼层
看这早餐,感觉源宿性价比没那么香了
没钱网友  蓝钻会员  2022-8-8 06:02:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
泰地万怡好像就没开过早餐,一直都在万豪
不够不购  黑钻会员  2022-8-8 11:57:18  | 显示全部楼层
住五免一保级?
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-8-9 14:12:59  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2022-8-8 11:57
住五免一保级?
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-8-9 14:13:35  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2022-8-8 06:02
泰地万怡好像就没开过早餐,一直都在万豪
万怡估计就没准备自己开早餐,反正他们没有什么旺季
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-8-9 14:13:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
百琪我都还没住过……
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-8-9 14:14:30  | 显示全部楼层
敬棠 发表于 2022-8-7 22:06
看这早餐,感觉源宿性价比没那么香了
现在也要7000分,淡季5000分,回来早餐又可以去万丽吃了
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-8-12 21:25:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是航海俱乐部的教练,误以为是非洲黑叔叔
老实农民工  钻石会员  2022-8-13 22:05:35  | 显示全部楼层
感谢美女分享!
牛呵呵  白金会员  2022-11-19 15:19:41  | 显示全部楼层
厦门源宿是最垃圾的
atzg  蓝钻会员  2022-11-19 18:46:22  | 显示全部楼层
10月份去过一次。。。还是再万丽吃
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-12-16 20:45:06  | 显示全部楼层
牛呵呵 发表于 2022-11-19 15:19
厦门源宿是最垃圾的
可是现在是厦门积分入住最低的
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-12-16 20:45:26  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2022-11-19 18:46
10月份去过一次。。。还是再万丽吃
夏季旺季人多才自己开早餐吧