发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我家本南闽 | WOW厦门分W

2328 50

一、 概览 | Overview

客愁随月满,乡梦逐云归!
初次体验厦门大不柳酒店,最喜欢的地方一定是融入闽南风,没有之一,饮食,客房摆饰,小细节的设计,都很得小阿姨的喜番。 我家本南闽 | WOW厦门分W
好看的大门
两只网红

二、 客房 |  In Room

颜(钱)值(包)不(单)够(薄),没体验过wow suite,感觉奇幻套已经很不错了,客房的色调,特别是客厅的设计,西安W即视感,闽南的博饼文化从客房到餐厅都演绎的很好。
骰子,好多年没有博饼了
适合对着工地景观发呆

三、 餐饮 |  Dining

闽南胃,有什么是一碗面线糊,五香卷解决不了的,早餐的芭乐,百香果直接把热带度假氛围拉满。
欢乐时光在大堂吧,跟上海W和苏州W差不多,一些简单的小食和饮料,不过厦门美食那么多, 我家本南闽 | WOW厦门分W
What?沙茶黄油

四、 设施 |  Facilities

健身房的吧台设计,西安W感觉有话要说,
练背的器械很全哈,真的是颜值和实力都在线的健身房。
泳池刚好有故障,在维修,没有体验到

五、 难忘瞬间 |  the Moments

礼宾,前台,大堂吧,早餐餐厅服务都很好,是印象中的W该有的服务。 我家本南闽 | WOW厦门分W
周末逛展和美食之旅

六、 总结 |  Conclusion

闽南美食怎么吃都觉得不够哈,路边小店,大排档都可以满足小阿姨的闽南胃 我家本南闽 | WOW厦门分W
海边picnic也很棒哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
bohaobohao2022-8-17 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2022-8-15 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2022-8-15 16:50
老实农民工2022-8-14 20:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
今天在下小雨2022-8-14 01:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

老婆
cdlehoo  黑钻会员  2022-8-8 13:56:14  | 显示全部楼层
这家不错,就是餐饮太拉垮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-8-8 19:45
Alin112  黑钻会员  2022-8-8 14:47:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-8-8 14:55:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-8-8 14:57:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-8-8 14:59:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-8-8 15:04:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
许四多  终钻会员  2022-8-8 15:28:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
幸运星雨  黑钻会员  2022-8-8 15:35:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享送花
哦豁肆矛  钻石会员  2022-8-8 15:49:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
pxhpqy622  黑钻会员  2022-8-8 16:01:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
李向北  黑钻会员  2022-8-8 16:12:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱16 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
老实农民工  钻石会员  2022-8-8 17:13:44  | 显示全部楼层
感谢美女小姐姐分享!
Mprincess  蓝钻会员   楼主| 2022-8-8 17:31:14  | 显示全部楼层
幸运星雨 发表于 2022-8-8 15:35
感谢分享送花
谢谢,开森
cdlehoo 发表于 2022-8-8 13:56
这家不错,就是餐饮太拉垮
很差