发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虎年差旅No.N| 北京-上海 CA1501

1959 31

一、 概览 | Overview

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐颗星
会员等级:白金卡
舱位:R
票价:2720
座位号:11L
有一段时间没写报告了,7月6号从武汉回来虎年差旅系列就没在更新过了,没啥写的,因为学习不好,词穷,也懒得想花样。
但是这一个月去了长沙x2、昆明、大连、海口、三亚这么算下来,应该是虎年差旅No.15,全国疫情反复,北京之前严重时在家猫了105天,所以飞30来次已经很不易。
翻了下记录,好久没去上海了,大概有快10个月了。
航空器信息

二、 出发 | Departure

本来8:30的飞机,早上起晚了。快到了才发现延误到10:30了,悲催啊!
一路畅通,机场人倒是不少。 虎年差旅No.N| 北京-上海 CA1501

三、 贵宾室 | Lounges

楼下人超多,上座率3分之二,大概百十人。
丸子豆腐汤不错,来了两碗。 虎年差旅No.N| 北京-上海 CA1501

四、 登机 | Boarding

人不多,估计也就一半吧,中间这兄弟一人独享两竖排,赞一个。 虎年差旅No.N| 北京-上海 CA1501

五、 客舱 | Cabin Service

没有毛毯和枕头,点心餐。 虎年差旅No.N| 北京-上海 CA1501

六、 到达 | Arrival

1个半小时到达,天气真是不错,今天金茂君悦的豪华江景我想景观应该不错吧。
出机场,北京健康宝 核酸 随申码。 虎年差旅No.N| 北京-上海 CA1501

七、 难忘瞬间 | the Moments

标签: CA1501

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
羽稻烈火飞客博主2023-1-3 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翻越喜马拉雅2022-8-19 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atsky2022-8-14 15:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xuligon2022-8-14 06:09
青面yang2022-8-11 12:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eunwo.o_c  黑钻会员  2022-8-8 13:13:44  | 显示全部楼层
京沪的配餐快恢复了吧
guxionchu  黑钻会员  2022-8-8 13:15:58  | 显示全部楼层
我最喜欢这种今天来明天回的差旅了…羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aprilius2022-8-10 15:23
广渠门  黑钻会员   楼主| 2022-8-8 13:19:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就杨浦一街道中高吧,我觉得没啥问题。
广渠门  黑钻会员   楼主| 2022-8-8 13:37:40  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2022-8-8 13:13
京沪的配餐快恢复了吧
应该快了
广渠门  黑钻会员   楼主| 2022-8-8 13:38:01  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2022-8-8 13:15
我最喜欢这种今天来明天回的差旅了…羡慕
哈哈,一天我都不想住。 虎年差旅No.N| 北京-上海 CA1501
泥锅泥碗  黑钻会员  2022-8-8 13:57:49  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2022-8-8 13:19
就杨浦一街道中高吧,我觉得没啥问题。
魔都现在无中高风险
广渠门  黑钻会员   楼主| 2022-8-8 14:06:59  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2022-8-8 13:57
魔都现在无中高风险
昨天才没的吧,前天杨浦有中风险
凯文杜兰特  蓝钻会员  2022-8-8 14:31:21  | 显示全部楼层
行程一看就是出差的
广渠门  黑钻会员   楼主| 2022-8-8 16:18:59  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2022-8-8 14:31
行程一看就是出差的
KrisTUS  钻石会员  2022-8-8 16:46:05  | 显示全部楼层
赵一同学。话说最近都飞廊沪了,因为南航全餐正餐。国航。。。真的看来是穷了,都比肩海航了。
杰克布  蓝钻会员  2022-8-8 16:47:05  | 显示全部楼层
感觉下周可以安排一次上海了
guxionchu  黑钻会员  2022-8-8 17:54:57  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2022-8-8 13:38
哈哈,一天我都不想住。[图片]
魔柏我还是可以住的,不住咋保级
广渠门  黑钻会员   楼主| 2022-8-8 18:50:36  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2022-8-8 16:46
赵一同学。话说最近都飞廊沪了,因为南航全餐正餐。国航。。。真的看来是穷了,都比肩海航了。
哈哈哈,为了终白!
广渠门  黑钻会员   楼主| 2022-8-8 18:50:52  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2022-8-8 16:47
感觉下周可以安排一次上海了
可以的,没问题
HunkHan  蓝钻会员  2022-8-10 11:12:51  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2022-8-8 18:50
哈哈哈,为了终白!
你还差多少
广渠门  黑钻会员   楼主| 2022-8-10 14:56:30  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2022-8-10 11:12
你还差多少
50万。。
xiaokui  终钻会员  2022-8-10 15:21:51  | 显示全部楼层
真幸福都是国航 我们这破的不可避免还要坐东航
Aprilius  蓝钻会员  2022-8-10 15:22:57  | 显示全部楼层
又看到你在飞了