发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海某顶奢酒店一天的营收只有五万左右

3940 34
感谢奉献  钻石会员  2022-8-8 19:44:38  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2022-8-8 10:51
只有5万这么夸张的吗……
差不多。疫情过后长租好多都跑了,商旅来的也少,来沪旅游绝迹。也就小情侣啥的住一次体验体验,带娃家庭周末首选市郊酒店。这样看下来一天十几间房也正常。
感谢奉献  钻石会员  2022-8-8 19:45:30  | 显示全部楼层
这就恶性循环了。酒店亏损→服务下降→客人变少→亏损扩大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangdiy2022-8-18 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
感谢奉献 发表于 2022-8-8 19:44
差不多。疫情过后长租好多都跑了,商旅来的也少,来沪旅游绝迹。也就小情侣啥的住一次体验体验,带娃家庭周末首选市郊酒店。这样看下来一天十几间房也正常。
主要是我看金茂君悦销售这几天发朋友圈,都是什么连续几天恢复单日百万营收… 这俩区位也差不多,丽晶这也太惨了吧…
pep780723  蓝钻会员  2022-8-8 22:43:43  | 显示全部楼层
1000都不值,十几年的装修都不知道改造一下,抠上天
感谢奉献  钻石会员  2022-8-8 22:57:10  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2022-8-8 20:30
主要是我看金茂君悦销售这几天发朋友圈,都是什么连续几天恢复单日百万营收… 这俩区位也差不多,丽晶这也太惨了吧…
总的需求就这么大,肯定是喂不饱所有酒店的,一家吃饱隔壁就得饿肚子。
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-8-9 01:00:24  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2022-8-8 22:43
他家开业才没几年……
希望迷好  钻石会员  2022-8-9 02:03:55  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2022-8-8 22:43
按你这么说楼上说的君悦那一天破百万……那装修也不见得比丽晶强到哪里去,说是高楼其实住进去能看见的都是钢块横七竖八在眼前除非套房。我到觉得还没丽晶住的舒服。服务也是半斤八两,两家都不行
pep780723  蓝钻会员  2022-8-9 11:49:57  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-8-9 01:00
他家开业才没几年……
换牌又没装修过
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-8-10 07:18:50  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2022-8-9 11:49
换牌又没装修过
整十年 四季的底子 还不算落伍
白流苏  终钻会员  2022-8-10 08:58:22  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2022-8-8 11:53
可以改造成高端核酸检测点 打包服务 核酸检测 下午茶 游泳 出报告一条龙服务
房间内一对一采集核酸 加上 预定三人以上家庭采集的提供三公里内豪华轿车接送服务
Innoruuk  钻石会员  2022-8-12 04:38:05  | 显示全部楼层
附近的公司打工的路过,原来四季时候还有协议价,现在改了丽晶反而就谈不下来了....只能住文华或者香鸡去了...
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-8-12 06:42:32  | 显示全部楼层
Innoruuk 发表于 2022-8-12 04:38
附近的公司打工的路过,原来四季时候还有协议价,现在改了丽晶反而就谈不下来了....只能住文华或者香鸡去了...
他们家GM都被排挤走了 一整个群龙无首状态 业主代表一个大姐是目前话事人
皮卡丘套餐  钻石会员  2022-8-18 19:06:05  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2022-8-8 11:53
可以改造成高端核酸检测点 打包服务 核酸检测 下午茶 游泳 出报告一条龙服务
这个核酸正经吗
alf126  黑钻会员  2022-9-10 03:14:10  | 显示全部楼层
听着像是浦东丽晶