发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

景色很棒但管理混乱的长沙金茂豪华精选

1128 15
这次体验的是长沙金茂豪华精选酒店5205房间,体验下来的总结就是,景色真的好,管理也是真的混乱。
房间朝向梅溪湖,视野开阔,景色宜人。泳池logo网红打卡处非常适合拍照纪念。
但是酒店在服务细节以及设备的维护上有一些点真的很迷惑。
床头蓝牙音箱接触不良,会放着音乐突然就断电了。
卫生间马桶冲水应该是坏了,要非常用力且长时间摁着才能勉强到能用的标准。
浴缸水龙头坏了,调节水流的把手掉下来了又被假模假样地安了回去。
浴缸没有清洁干净,内壁还有上一位客人留的泥儿。
本人习惯白天睡觉,入住之前就提交了延迟退房需求,app上也显示被确认了。在睡之前还专门app沟通了让他们备注下不要打电话过来催退房,房间也开了请勿打扰。然后睡到两点,屋里三部电话同时响起,给我震醒了,说送水果的在门口,我开了请勿打扰他进不来,让我给开下门。是我理解的请勿打扰和酒店员工理解的请勿打扰有什么出入吗?
三点下楼取快递,取完发现房卡不能用了,应该是按12点给我做的房卡。在楼道电话联系服务中心上来给开门。可能前台忙,等了很久,而且是在着急上厕所的情况下。
希望能越来越好吧。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Albin-Zhou2022-8-29 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头宝宝2022-8-9 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木水CS2022-8-9 02:29
回忆杀2022-8-9 00:39
再不发报告的odes2022-8-8 17:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

侠客剑心  钻石会员  2022-8-8 15:33:34  | 显示全部楼层
确实混乱 之前消费的积分还没入帐
mathissy  钻石会员  2022-8-8 15:45:50  | 显示全部楼层
51时候入住跟楼主一模一样的5205角房,当时体验不错啊,送到电梯口,买了马克杯,走的时候还是ci的那个前台姐姐,一路出来开车门,送上车。唯一觉得遗憾的就是那个泳池,太小了。。。 景色很棒但管理混乱的长沙金茂豪华精选
zean  钻石会员   楼主| 2022-8-8 16:16:27  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2022-8-8 15:45
51时候入住跟楼主一模一样的5205角房,当时体验不错啊,送到电梯口,买了马克杯,走的时候还是ci的那个前台姐姐,一路出来开车门,送上车。唯一觉得遗憾的就是那个泳池,太小了。。。[图片][图片]
马克杯羡慕了,呜呜呜。我走的时候还很认真地和前台小姐姐讲了我发现的可以改善的点,想着能混一个礼物的。结果她好像也没有特别在意,只说了会改善实际上都没有记。看来待遇怎么样真的和前台小姐姐关系很大。
zean  钻石会员   楼主| 2022-8-8 16:17:10  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2022-8-8 15:45
51时候入住跟楼主一模一样的5205角房,当时体验不错啊,送到电梯口,买了马克杯,走的时候还是ci的那个前台姐姐,一路出来开车门,送上车。唯一觉得遗憾的就是那个泳池,太小了。。。[图片][图片]
你入住的时候,浴缸那个水龙头,是好用的吗?
mathissy  钻石会员  2022-8-8 17:46:40  | 显示全部楼层
zean 发表于 2022-8-8 16:17
你入住的时候,浴缸那个水龙头,是好用的吗?
水龙头还可以啊,挺好用的啊。礼物也没有送我就是了。马克杯打折买的。。楼层太高,太阳太大,空调不太给力,且噪音大。。hh没有吃,出去吃长沙美食,软饮找大堂吧随便拿
飞客3090144  白金会员  2022-8-8 19:01:46  | 显示全部楼层
这家真的是一塌糊涂,去年入住吃早餐时一个椅子的腿是断的,叫服务员过来也只是按了一下椅子然后默默地把椅子搬到了办公室,都没有一声抱歉…… 这家管理层有很大问题
sanquelangren86  钻石会员  2022-8-8 23:36:57  | 显示全部楼层
这景色一点都不好,都建房子去了
Jenerly贝  终钻会员  2022-8-9 00:38:43  | 显示全部楼层
他家服务是不太行
大头宝宝  蓝钻会员  2022-8-9 07:20:59  | 显示全部楼层
这样下去很快会摘牌了!
嗨爪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zean  钻石会员   楼主| 2022-8-10 17:19:20  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2022-8-8 23:36
这景色一点都不好,都建房子去了
试一下05尾号和23尾号的房间