发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]感觉最近FB国内直飞换票很难用,大部分都是转机…

2299 11
最近感觉FB换票莫名其妙的…
同一日期,连云港-广州-哈尔滨能换,连云港-广州就搜不出来,只能搜到连云港-上海-广州…
南京-昆明-广州能搜出来,南京-昆明就搜不出来,只能搜到南京-福州-昆明…
都是同一天同一航司承运的,感觉以前fb很好用啊,直飞随便换,最近怎么搜都是转机转机…直飞变得超级少…

鲜花 (1朵) 鲜花榜
愤怒的齐桓公2022-8-9 03:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

saintjerome  黑钻会员  2022-8-8 19:07:29  | 显示全部楼层
你不知道fb有电话吗
Rikka六花酱  钻石会员   楼主| 2022-8-8 19:46:08  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2022-8-8 19:07
你不知道fb有电话吗
第一,现在我不知道,但是曾经fb电话客服买票是需要支付电话购票手续费的。第二,fb去年及之前搜索里程票一直都很正常,是今年才出现搜不到直飞的问题。并且在不知道是否有票的情况下只能一直打电话问,你觉得很好用是吗?
carlos99  钻石会员  2022-8-9 17:01:10  | 显示全部楼层
fb大贬值,好像国内航线不是14500了
Rikka六花酱 发表于 2022-8-8 19:46
第一,现在我不知道,但是曾经fb电话客服买票是需要支付电话购票手续费的。第二,fb去年及之前搜索里程票 ...
如果你电话中提出“不得不使用电话客服”的原因,这个手续费是可以免掉的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevinzhangwhu2022-8-11 03:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝猫小生  黑钻会员  2022-8-11 08:18:49  | 显示全部楼层
我也发现有这个问题了。网上搜没有直航,打电话就会有么?这个有经验的可以来回答一下。
还有,我发现国内FM的航班是可以搜到直航的,MU的不行,CZ绝大部分不行,少部分可以直航。

举报    本楼为最佳答案