发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安高新区喜来登行政房入住报告

2317 46
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2022-8-8 22:38:47  | 显示全部楼层
HYLEE 发表于 2022-8-8 22:08
同样是遍地钛金,比你还惨,APP上显示有套和行政的情况下,连行政都没给。。前台极其不专业,没有会员问候没有设施基本介绍,问一句(早餐、健身房)答一句。酒廊没人接待,早餐无人带位。总结这个喜来登不如大部分的福朋,除了设施新一点(但是真的有甲醛味儿,熏得辣眼睛)毫无可取之处
我这行政还是我要来的,CI的时候第一句就是请问你是哪个团队的,我说我不是团队的,然后看了身份证说,你是我们的会员,本来是想给您升级房间但是入住率太高了需要等房至少一小时,我答复我不急可以等,顺便问下等房升级的是什么房?答复行政房,询问有什么不一样,得到答复是房间面积和设施不一样,试探性询问有没有套房空余可以等晚一点,答复已售罄,当晚有套房同样不给升级,说实话到最后我也没明白行政房和普通房除了楼层以外的区别,CI真的是整个入住体验最差的一环,至于给不给套房其实不重要,我感觉前台的整体水平真的有待提高
Creed0911  黑钻会员  2022-8-8 23:57:52  | 显示全部楼层
感谢分享
随便取个名  黑钻会员  2022-8-9 08:22:17  | 显示全部楼层
感谢分享,送花。这家酒店估计以后不会去了,差评太多。
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2022-8-9 09:49:22  | 显示全部楼层
随便取个名 发表于 2022-8-9 08:22
感谢分享,送花。这家酒店估计以后不会去了,差评太多。
我可能也不会去了,太偏远交通不方便,升房不厚道,唯一有优势的就是硬件了
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2022-8-9 20:15:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不吹不黑房间是挺不错的
老式锅包肉  白金会员  2022-8-9 23:45:15  | 显示全部楼层
房卡和北郊的一样吗?有新卡吗😁
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2022-8-10 08:40:30  | 显示全部楼层
老式锅包肉 发表于 2022-8-9 23:45
房卡和北郊的一样吗?有新卡吗😁
房卡还真没注意 好像是新的
AugLeo  银卡会员  2022-8-11 22:39:49  | 显示全部楼层
7月8号开业第一天去了,给了套房,7月底去的时候还是很大方给了那间套房