发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我在郑州上街雅乐轩住抑郁了

9084 99
我在郑州上街雅乐轩住抑郁了
凑房晚,刚好到郑州有事,办完事就去上街雅乐轩住了五晚。
谁有我狠,正儿八经地住了五晚。
实事求是地说,前台态度非常好,这么热的天气还带我到外面去做核酸。含税218元/晚,每晚还额外赠送1000积分。这都没问题。  
但是,我这五天住得心情非常low,一是因为上街没啥吃的,品牌除了肯德基和紫燕百味鸡就啥都没有了,我每天都是打车去荥阳吾悦广场吃饭;二是房间住得超压抑,可能跟雅乐轩的设计有关,房间没有大窗户,房间内还是深蓝色基调;三是即便房间空间小,我晚上还是睡不着觉,总觉得有什么似的。  
我一个平时怼天怼地的人,居然住到心情超low。这不是写作文,但也只能用作文中的“悲伤”来形容现在的心情,但又没悲伤的理由。可能大家不信,我现在是一边流泪一边发飞客,但又没有任何值得流泪的事/原因。应该就是轻度抑郁了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
为什么名字占用2022-8-22 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wannaquit2022-8-9 23:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
人来人往2022-8-9 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土豆9g'` 2022-8-9 11:59
K1說2022-8-9 10:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

洲际老。。  蓝钻会员  2022-8-8 16:34:22  | 显示全部楼层
看来睡觉不敢关灯了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Andrew16882022-8-10 01:48
Tsggbbz  钻石会员  2022-8-8 16:35:29  | 显示全部楼层
开了房直接回家呗
momokiller  蓝钻会员  2022-8-8 16:37:20  | 显示全部楼层
玩这个是为了享受生活啊 不要本末倒置了亲
鲜花 (36朵) 鲜花榜
5ASHIN2023-2-9 07:48
Alex09212023-2-7 18:06
Zachariah2023-2-7 16:56
佑祺2023-1-11 14:09
Xia Yu2023-1-6 06:26
我爱茶馆  钻石会员  2022-8-8 16:39:30  | 显示全部楼层
我住酒店睡觉从来不关灯
鲜花 (2朵) 鲜花榜
永夜012022-10-20 06:48
ricky4413002022-8-9 23:26
ody88  白金会员  2022-8-8 16:40:56  | 显示全部楼层
空刷啊。。。。
白袍玛里奥  蓝钻会员  2022-8-8 16:41:24  | 显示全部楼层
主要是冰奶没尝。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HZZZ2022-8-10 01:15
易森先森  白金会员  2022-8-8 16:43:27  | 显示全部楼层
解解戏有点多厚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PiscoZHANG2022-8-9 01:06
不要搞事情  白金会员  2022-8-8 16:45:57  | 显示全部楼层
不厚道地笑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啦啦啦带我走2022-8-8 18:18
是阿航啊  钻石会员  2022-8-8 16:46:20  | 显示全部楼层
emm住到自己不开心就不值了 真没必要花钱找罪受
鲜花 (2朵) 鲜花榜
5ASHIN2023-2-9 07:49
吃吃的菜2022-8-10 08:17
black jack  白金会员  2022-8-8 16:47:33  | 显示全部楼层
大浪淘沙还在吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tjuwqx2022-8-8 22:03
chengduzegna  蓝钻会员  2022-8-8 16:52:24  | 显示全部楼层
主要是这个位置太偏了 打开小软件也没有人吧
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客27091772022-10-26 10:07
佑祺2022-9-29 02:41
儒斯特儿弟弟2022-8-10 12:50
Each2022-8-9 23:06
suxukai2022-8-8 22:31
师小阳  黑钻会员  2022-8-8 16:58:07  | 显示全部楼层
不容易 向你学习
leigh1913  终钻会员  2022-8-8 17:00:04  | 显示全部楼层
第一……当地河南小吃挺好的可以试试……第二……大浪淘沙治愈你
lz应该是个不能缺热闹的人 能去荥阳吃饭也真是憋坏了
摸脸天使  蓝钻会员  2022-8-8 17:02:05  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2022-8-8 16:52
主要是这个位置太偏了 打开小软件也没有人吧
+1
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
给你点纸巾擦擦眼泪啊
Finch·  白金会员  2022-8-8 17:13:47  | 显示全部楼层
累了 就睡着了