发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情管控下的石梅湾威斯汀,稍显冷冰冰

2044 34
淡季的石梅湾威斯汀没见过,或者说,近两年,这儿似乎都没有淡季这么一说。疫情期间,整个万宁都静态了,这个时候的样子,也算难得一见
整个酒店,两三天时间,就从遍地喧嚣变成了人烟稀少,继续住下来的,要么是根本没有想跑,要么就是想跑没有跑得掉。
石梅湾这样地理位置的酒店,某些缺点,在疫情管控期间,就被无限扩大了,这样的缺点,甚至是致命的…
酒店也算是在进步吧,从一开始的没有半点口罩存货,到现在前台能及时提供;从一开始的对住店客人的核酸检测不闻不问到现在能在众多客人的催促下勉强邀请到社区检测人员来客串一个小时…只能说,住店客人在此期间没有遭遇突发或者重疾什么的,是酒店的福气,更是自己的福气!
三亚是全国关注的重点,有免单的,有半价的,万宁却是一个没有的。石梅湾威斯汀酒店更是相当硬气,貌似直到现在,也还没降价,旺季是3k+的基础房价,现在还是。初心未改,发财路远。
回想几天前,酒店里头全类房型都满,到今天,剩下不过40间房左右的客人,恍若隔世。住店人少了,冷场了,酒店的应对和处理,很难看到有些许暖心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
做个旅游俗人2023-2-9 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782022-11-11 03:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2022-8-9 11:01
shuichufqh2022-8-8 21:59
周结棍2022-8-8 20:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-8-8 18:26:04  | 显示全部楼层
感谢分享
Federinka  终钻会员  2022-8-8 18:44:08  | 显示全部楼层
3k+基础房也太贵了
小虎666  钻石会员  2022-8-8 18:49:06  | 显示全部楼层
看了下,石梅湾威斯汀是不是良心发现,积分房都开了,楼主积分够的话,还是积分换吧,bar价太离谱
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2941631  白金会员  2022-8-8 19:11:34  | 显示全部楼层
这家实在不值得去
公交迷  钻石会员  2022-8-8 19:24:52  | 显示全部楼层
不知道隔壁的艾美啥情况?也是这种态度?
3qq3  空乘   楼主| 2022-8-8 19:54:28  | 显示全部楼层
小虎666 发表于 2022-8-8 18:49
看了下,石梅湾威斯汀是不是良心发现,积分房都开了,楼主积分够的话,还是积分换吧,bar价太离谱
外面的人都进不来了,之前的预订都取消了,哪怕开50间积分房,也等于没用
yaokun1980  黑钻会员  2022-8-8 20:05:27  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2022-8-8 18:13
淡季的石梅湾威斯汀没见过,或者说,近两年,这儿似乎都没有淡季这么一说。疫情期间,整个万宁都静态了,这 ...
我定了1月份的石梅湾威斯丁。不知道艾美怎么样?
3qq3  空乘   楼主| 2022-8-8 21:06:22  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2022-8-8 20:05
我定了1月份的石梅湾威斯丁。不知道艾美怎么样?
规模和硬件上来讲,肯定威斯汀完胜
两家连一块儿的,沙滩海景都一样
艾美没体验过服务,不能随意评论
没有疫情期间的冷漠,威斯汀也还中规中矩
ryuui  钻石会员  2022-8-8 21:10:13  | 显示全部楼层
反正三亚这2年没缺过客人,没听说那家酒店服务是提升的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-8-8 22:04
北风物语  钻石会员  2022-8-8 21:23:32  | 显示全部楼层
主要是生意太好了吧,不在乎了
zyywww  黑钻会员  2022-8-9 00:06:38  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2022-8-8 21:06
规模和硬件上来讲,肯定威斯汀完胜两家连一块儿的,沙滩海景都一样艾美没体验过服务,不能随意评论没有疫情期间的冷漠,威斯汀也还中规中矩
我咋觉得艾美看上去更好一点,还有酒店内冲浪
zyywww  黑钻会员  2022-8-9 00:07:26  | 显示全部楼层
楼主还在万宁吗?
3qq3  空乘   楼主| 2022-8-9 00:17:10  | 显示全部楼层
zyywww 发表于 2022-8-9 00:06
我咋觉得艾美看上去更好一点,还有酒店内冲浪
酒店内冲浪是啥???
Jenerly贝  终钻会员  2022-8-9 00:24:46  | 显示全部楼层
疫情严重了就没办法,波及范围太大不想承担,之前魔都疫情也基本是完全不降价的
tel1984  钻石会员  2022-8-9 00:49:05  | 显示全部楼层
8.5  8.6在石梅湾的飘过。哈哈哈哈
3qq3  空乘   楼主| 2022-8-9 09:03:18  | 显示全部楼层
tel1984 发表于 2022-8-9 00:49
8.5  8.6在石梅湾的飘过。哈哈哈哈
怎么走的?求经验