发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州海航威斯汀~高档写字楼里面藏了个招待所,避雷、避雷啊,明明可以直接抢我九百块,非要送我一晚招待所住宿

1670 9
广州海航威斯汀~高档写字楼里面藏了个招待所,避雷、避雷啊,明明可以直接抢我九百块,非要送我一晚招待所住宿 广州海航威斯汀~高档写字楼里面藏了个招待所,避雷、避雷啊,明明可以直接抢我九百块,非要送我一晚招待所住宿
广州海航威斯汀~高档写字楼里面藏了个招待所,避雷、避雷啊,明明可以直接抢我九百块,非要送我一晚招待所住宿
浴室洗漱台这么窄,还没有水盆宽
这么朴素的沙发稀有了
朴实无华的镜子,毛巾已经都快用烂了,颜色也有点泛黄  ,还不换!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
今天也很烦心2022-8-9 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡生活2022-8-8 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

wangzhangg  蓝钻会员  2022-8-8 20:01:04  | 显示全部楼层
位置还是可以的,确实太老旧了
Silencesky  终钻会员  2022-8-8 20:09:36  | 显示全部楼层
套房还是不错的,有按摩椅
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
archfish  钻石会员  2022-8-8 20:43:06  | 显示全部楼层
是老旧了,毕竟业主海航不行了。当时标准还可以的 基础房的房间面积是标准五星里最大了……估计短期也不会翻新 明显比另外两兄弟便宜了
Creed0911  黑钻会员  2022-8-9 00:25:49  | 显示全部楼层
感谢分享
大头宝宝  蓝钻会员  2022-8-9 02:52:29  | 显示全部楼层
这家实在有点老了,记得2010年美领馆没有搬走时生意很好,低过1000++都很少。现在真是不行了,东家海航要黄了,整个大厦抵押给中信银行了,只挂了海航的名头,美领馆也搬走了,广州东站的车子也越来越少,房间价格也下来不少,很多房间的维护也很差,短期内不可能重新装修,比他家后开业的天河SHERATON都开始装修了,以后就会象市中心的皇冠假日一样。
飞客2741812  白金会员  2023-1-3 20:40:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
广州酒店在四个一线城市算便宜的了