发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[重庆江北]T3A国航两舱&贵宾会员星盟休息室

5328 37
重庆江北T3的国航休息室
总面积约2000平方米
休息室在传承国航自营休息室
“天地人和”主题设计理念的基础上
融入了重庆当地的文化特色
休息室设置众多功能区域
为两舱、知音白金卡
知音金卡、星盟金卡等旅客提供优质的服务

一、 到达方式

江北机场国内出发过安检下扶梯
左侧便是国航休息室
休息室正门
国航高卡、两舱
及星盟金卡

二、 办理登记

两舱凭登机牌进入
一侧是「国航贵宾会员休息室」
前台
一侧是「国航头等舱&公务舱休息室」
前台姐姐告知两边都可以
前台

三、 休息区

休息区
休息区
休息区
休息区
墙面一侧采用重庆解放碑
和长江美景的大型画廊
运用光的颜色变化
展现了重庆的江边城市的风情
体现了重庆现代时尚的气息
办公区
办公区配有4台电脑
和电源插座
按摩椅
按摩椅背向休息区
休息区吧台
提供小食、泡面及咖啡软饮等
休息区吧台
休息区吧台
各种饼干
休息区吧台
吧台旁饮料柜
卫生间
卫生间
与旁边CZ休息室相同
设置独立卫生间
进入男卫生间门后
有5个左右的独立卫生间供使用
卫生间
每个隔间设施完善
隐私性满分
卫生间
备有洗手液及护手霜
儿童区
贵宾会员休息室设置有儿童区
采用彩色拼图的墙面装饰
配置了小桌椅、图书及儿童玩具
地面、墙面及尖角处使用软垫

四、 餐食区

早餐还没开
咖啡果汁等
茶叶及开水
酒水
麦片
牛奶及豆浆
包装面包
油条及培根
干锅土豆
蒜香尖椒海带丝
炝炒蒜苗榨菜
盐茶蛋
咸鸭蛋
红薯枸杞粥
面档
提供米线和面条
三明治(素食/烟鸭胸)
及甜品
最后看一眼胖安达
总的来说
休息室蛮大,国航早高峰时人也非常少
目前可以通过
乘坐国航及旗下航司航班两舱
或持凤凰知音高卡/星盟金卡
国航官网/app预定等方式进入
本次报告休息室实际体验于2022年8月2日
供大家参考
感谢阅读

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
whn092023-5-20 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皓岳2022-11-12 02:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinhu赤羽2022-9-3 18:51
霍德尔2022-8-17 11:36
straywarrior2022-8-14 23:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

感谢分享,帖子写的都挺棒的,关注你了
Andrew1688  金卡会员  2022-8-9 00:58:16  | 显示全部楼层
分享的真不错。  每次去也拍了,,但是真写不出来这种感觉。  感谢分享
Sinker.  钻石会员   楼主| 2022-8-9 01:22:48  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-8-9 00:42
感谢分享,帖子写的都挺棒的,关注你了
飞客2946036  黑钻会员  2022-8-9 02:59:31  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22022-8-10 07:29
kevin小鱼  黑钻会员  2022-8-9 05:16:06  | 显示全部楼层
最重要的小面没有介绍
Aprilius  蓝钻会员  2022-8-9 08:14:34  | 显示全部楼层
谢谢分享,国航不愧家大业大,在南航基地重庆,休息室都比南航做得好
Sinker.  钻石会员   楼主| 2022-8-9 08:19:39  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2022-8-9 05:16
最重要的小面没有介绍
哈哈来不及煮面啦,看到煮面师傅那会已经快登机了
TomZhang  终钻会员  2022-8-9 09:37:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
北京吴彦祖  钻石会员  2022-8-9 09:41:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,用心了,咋一看还以为是官方宣传图
飞客2511376  黑钻会员  2022-8-9 09:41:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个排版看着好舒适,清晰明了,重点突出,我觉得国航可以考虑参考这贴做官方休息室宣传呢
BebeWon  终钻会员  2022-8-9 09:42:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-8-9 09:47:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍得挺好,感觉这休息室档次提高了一个等级
wxiaobai  终钻会员  2022-8-9 09:50:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Sinker.  钻石会员   楼主| 2022-8-9 10:09:23  | 显示全部楼层
飞客2511376 发表于 2022-8-9 09:41
这个排版看着好舒适,清晰明了,重点突出,我觉得国航可以考虑参考这贴做官方休息室宣传呢。
哈哈过奖过奖
Sinker.  钻石会员   楼主| 2022-8-9 10:09:32  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-8-9 09:47
拍得挺好,感觉这休息室档次提高了一个等级
Sinker.  钻石会员   楼主| 2022-8-9 10:09:48  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2022-8-9 09:41
谢谢分享,用心了,咋一看还以为是官方宣传图
过奖了
bluerossi  终钻会员  2022-8-9 10:12:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伊伊森  黑钻会员  2022-8-9 10:19:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22022-8-10 07:30