发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京AC万豪避坑贴

1780 19

一、 概览 | Overview

3.5分 1分扣在连住算一个stay只送一个早餐,谈心没用,0.5分扣在高楼层噪音太大,夜晚经常被机车和救护车吵醒并且没浴缸
万豪钛金卡
综合评价:优点很明显,缺点也很明显,怎么说呢就是差点那个意思,你的优点能够让我忽略这些缺点的意思 东京AC万豪避坑贴
三件套,它在中间
东京AC万豪避坑贴

二、 客房 |  In Room

可能时机不对,没碰到别的客人发的有果盘的欢迎礼,只有一包饼干,看来像是营销赞助的,挺好吃的
会员待遇看来只有升级房间和延迟退房,升级的房间甚至都没浴缸,看起来其实跟普通房间没太大区别,高楼层的话好像夜晚噪音更明显些,对声音敏感的话可以入住的时候要求背面的房间,但是不确定会安静,这里确实四面繁华,都是马路
景观就是城市景观,对面还在盖楼,隐私原因全天都是纱窗关闭的
没有mini bar,值得表扬的是他家卫浴备品狠下成本,甚至比蛮多万豪高端线都好,而且很齐全,请看下图小抽屉,那个剃须刀真不像一次性的,还有气垫梳,发带。胶囊咖啡6个,也挺厚道 东京AC万豪避坑贴
东京AC万豪避坑贴
东京AC万豪避坑贴
东京AC万豪避坑贴
东京AC万豪避坑贴
东京AC万豪避坑贴
东京AC万豪避坑贴
本来对这个浴品不感冒,自带了前面酒店撸的lelabo,没想到这个浴品挺好用的,精油的感觉
东京AC万豪避坑贴
东京AC万豪避坑贴
东京AC万豪避坑贴
东京AC万豪避坑贴
东京AC万豪避坑贴
这一抽屉看起来质地还不错的样子

三、 餐饮 |  Dining

没有酒廊,服务还是可圈可点的,日本的服务很少踩雷,帮女士拉凳子,蹲式点单
早餐的话有面和蛋料理是可以单点的,就是欧姆蛋,面的话有越南粉和拉面,早餐档很小,但是也算只质量不错,自助种类其实并不多,没什么水果,只有小份冷菜小菜,并没有XLD多,而且只有这一个餐厅,看起来并不值3900+一位的价格。
东京AC万豪避坑贴
东京AC万豪避坑贴
东京AC万豪避坑贴

四、 设施 |  Facilities

健身房没去,虽然住了5天,甚至都没机会逛逛繁华的银座,可惜了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

踩雷瞬间吧! 本文重点!!!
用的积分换的住五付四,14万分,办入住告知没有早餐,我说那欢迎礼我选早餐,工作人员拿出这一张纸说你只能选一个,最后一个消费券比较划算。作为一个老YMD,我当然不吃这种套路,花钱的一律不考虑。试着用不太流利的日语强势的表示万豪钛金卡权限没有酒廊都会送早餐的,然后工作人员斩钉截铁的说我们家没有,作罢。
1点到的,还没房间,三点才能办入住,日本基本都是这个时间入住,先存了行李,等晚上6点多回来,行李已经送房间了,换了一个小哥哥值班,不死心的又问一下,没想到一说这个话题,小哥哥一下子不友好了,直接说没有不行。没办法
总结一下,这个一个stay一次早餐这个损招我还是第一次见,他们家估计也不是一开始就有的,简直像是专门对付我这种住五付四的,或者专门对付定乞丐房的,或者希望大家切房的大家可以在留言区探讨一下这个骚操作。这优惠的一个晚上突然感觉没赚到,一个酒店没有早餐就没有灵魂了。
下面写一片京都C8积分房送豪华双早温泉房的,对比之下,这个也太抠搜了
所以建议大家要么就切房或者合理安排。 东京AC万豪避坑贴
东京AC万豪避坑贴

六、 总结 |  Conclusion

总结:地段真的好,适合喜欢银座逛街的MM们,吃喝玩乐一应俱全,但是现在东京有钱人都去六本木那边玩了。
离地铁站还是要走几百米的。地铁站下边也很大
这边的人民币价格还有积分价格都不低,旺季更甚吧,看早餐这个状况的话如果订付早的话其实非必要真不用定这里,性价比不高,都花这么多钱了,还不如升级体验感选择别的地段的,现在偏远基本上酒店都有接驳车,或者东京的地下铁都很便利,看似远,其实去哪里时间都差不多。
酒店是晚上用来休息的,这么吵也影响休息
对于高端会员来说权益也是鸡肋,割积分能手

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
berrychu2023-5-26 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DANIELCHENG1682022-8-9 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragstar2022-8-9 09:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小茂两三只2022-8-9 07:14
飞客25838282022-8-8 23:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

没钱网友  蓝钻会员  2022-8-8 23:27:27  | 显示全部楼层
有点离谱 不该是1N双份吗
Creed0911  黑钻会员  2022-8-8 23:37:07  | 显示全部楼层
感谢分享
Wandering。  白金会员  2022-8-8 23:38:16  | 显示全部楼层
按条款AC在亚洲地区就是每次住宿送一次餐饮赠礼,或者每日10美元credit(仅一人不可叠加)或者500积分。酒店不送你每日早餐只能说是不厚道,但是做的也没什么问题。
Wandering。  白金会员  2022-8-9 00:11:07  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2022-8-8 23:27
AC就是单份。并且只送一次不是每天都有。
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AC就没有早餐这个说法 东京AC万豪避坑贴
ken910  蓝钻会员  2022-8-9 06:31:51  | 显示全部楼层
这个雷有点大! 这家刚开业时非常厚道,早餐质量也很高!需要在银座连住的话隔壁两家切一下,不麻烦的。
amanecer  蓝钻会员  2022-8-9 08:40:15  | 显示全部楼层
online chat竟然可以看得懂中文吗
没钱网友  蓝钻会员  2022-8-9 09:10:04  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-8-9 01:05
AC就没有早餐这个说法[图片]
谢谢 解毒了
小茂两三只  终钻会员  2022-8-9 09:26:05  | 显示全部楼层
AC没早餐,没办法哟
佛系旅行者  白金会员   楼主| 2022-8-9 09:53:19  | 显示全部楼层
Wandering。 发表于 2022-8-8 23:38
按条款AC在亚洲地区就是每次住宿送一次餐饮赠礼,或者每日10美元credit(仅一人不可叠加)或者500积分。酒店不送你每日早餐只能说是不厚道,但是做的也没什么问题。
谢谢解读了
佛系旅行者  白金会员   楼主| 2022-8-9 09:53:40  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2022-8-9 08:40
online chat竟然可以看得懂中文吗
是的,啥文他们都看得懂,有手机翻译
佛系旅行者  白金会员   楼主| 2022-8-9 09:54:04  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2022-8-9 06:31
这个雷有点大! 这家刚开业时非常厚道,早餐质量也很高!需要在银座连住的话隔壁两家切一下,不麻烦的。
就是积分住五付四占不到便宜
佛系旅行者  白金会员   楼主| 2022-8-9 09:54:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
第一次住,谢谢解毒
佛系旅行者  白金会员   楼主| 2022-8-9 09:55:15  | 显示全部楼层
习惯了万豪的1N双份了,第一次住AC有点水土不服
李时珍滴皮  钻石会员  2023-1-9 13:28:53  | 显示全部楼层
请问楼主,买早餐的话多少钱?不送早餐的话, 就直接买了
KEAPA  蓝钻会员  2023-1-9 17:30:02  | 显示全部楼层
AC 本来就没有早餐没有酒廊