发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

嘉兴万豪干饭之旅

1484 19
嘉兴万豪干饭之旅
酒廊人稍稍多了些,好在房间就在酒廊同层隔壁,排到了电话通知就可以去了。
吃的东西不少,而且补餐挺快,甜品一直在变花样,有点东西!
早餐人也一样很多,不过餐点还可以,正常万豪水平。
600多的价格送7k分,干饭人觉得不亏。 嘉兴万豪干饭之旅
嘉兴万豪干饭之旅

鲜花 (6朵) 鲜花榜
jujullde12022-9-8 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月下秋枫2022-8-12 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouht2022-8-9 13:12
不用胸口碎大石2022-8-9 10:44
Alex832022-8-9 10:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

金姆哈迪  钻石会员  2022-8-9 01:02:29  | 显示全部楼层
卤肉饭没了
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-8-9 02:50:26  | 显示全部楼层
万豪品牌的酒廊,没见过比这家还小的,空间实在太局促,论酒廊环境不如嘉兴福朋,食堂的既视感。
少年游侠  白金会员  2022-8-9 07:38:05  | 显示全部楼层
这家又闪促啦?
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2022-8-9 09:15:26  | 显示全部楼层
周六我也在,酒廊人超多,早餐还要排队,没什么特色的吃的,酒廊有卤肉饭,早餐吃了两个鸡蛋一杯美式跑路了。。。升了脚房,对面新开的cococity商户多起来了,也可以去逛逛,要不是闪促7K分,我也不会去啦~
北风物语  钻石会员   楼主| 2022-8-9 16:06:41  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-8-9 01:02
卤肉饭没了
我干了一碗,味道不错。
北风物语  钻石会员   楼主| 2022-8-9 16:07:15  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-8-9 02:50
万豪品牌的酒廊,没见过比这家还小的,空间实在太局促,论酒廊环境不如嘉兴福朋,食堂的既视感。
确实不大,不过吃的比嘉兴福朋好多啦
mumu23  钻石会员  2022-8-12 12:25:38  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-8-9 02:50
嘉兴福朋?不知道你怎么比的,嘉兴福朋比万豪酒廊差多了
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-8-12 14:59:06  | 显示全部楼层
mumu23 发表于 2022-8-12 12:25
嘉兴福朋?不知道你怎么比的,嘉兴福朋比万豪酒廊差多了
我没说伙食我说环境,万豪永远都是人满为患吵吵闹闹的大食堂,永远需要提前半小时以上去等位。对晚饭佛系就图个清净的环境,福朋更好
ch00131903  蓝钻会员  2022-8-18 11:12:00  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-8-12 14:59
我没说伙食我说环境,万豪永远都是人满为患吵吵闹闹的大食堂,永远需要提前半小时以上去等位。对晚饭佛系 ...
4P的酒廊我怎么记得就傍晚开3个小时而已,晚饭外面解决的话回来酒廊基本也关门了。而且4P酒廊之所以清净,原因就是没啥可吃的吧。