发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门突发疫情,上午临时退了华尔道夫,同安源宿……

2838 51
厦门突发疫情,上午临时退了华尔道夫,同安源宿的酒店,退房七尚赶紧跑路……
昨天入住号称目前厦门酒店NO.1的七尚,早上磨磨蹭蹭,还先联系了今晚入住的华尔道夫布置生日房间,并预约了西餐厅的座位。十点多才下去吃早餐,早餐是自助+点单。点单的贝果,松饼等都不错,班尼迪克蛋真的很难吃,没有味道。
然后就收到了厦门有新疫情的消息,各种群消息,截图被不同朋友转发过来。开始我们还决定再看看,没有扩散就没事。后来看到文旅局内部人员让通知游客尽快离厦,厦门各单位要求全员核检的消息后,我们有点坐不住了。
最后商量了下,决定还是保险起见,先撤为先。于是马上联系退酒店退预订。华尔道夫的房间和西餐厅都退了,刚打招呼,微信上的销售就一脸苦笑,说他们太难了……
然后致电厦门万丽,打了四次才打通电话,我说是积分订了一晚源宿,已经过了免费退订时间,让他们帮忙退。万丽说他们退我的积分不保证,我可以直接app退,估计他们有什么操作,也是免费的。我赶紧登录app,退了后果然积分秒到。
接着,回房收拾行李换下裙子高跟鞋,退房跑路,万幸把七尚安排在第一天…… 厦门突发疫情,上午临时退了华尔道夫,同安源宿……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Cyrixx2022-8-10 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中的沙粒2022-8-9 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉伦Kevin2022-8-9 22:02
老实农民工2022-8-9 18:12
老实农民工2022-8-9 18:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
易森先森  白金会员  2022-8-9 14:39:54  | 显示全部楼层
头够铁,我原本8.3去厦门,看到疫情消息马上改目的地…
martinre  钻石会员  2022-8-9 14:40:21  | 显示全部楼层
伽伽佳佳 发表于 2022-8-9 14:26
厦门突发疫情,上午临时退了华尔道夫,同安源宿的酒店,退房七尚赶紧跑路……
昨天入住号称目前厦门酒店NO ...
没什么遗憾,赶紧撤,怕万一。
不够不购  黑钻会员  2022-8-9 14:41:45  | 显示全部楼层
有靓丽的背影
Finch·  白金会员  2022-8-9 15:03:41  | 显示全部楼层
万幸七尚离机场或北站近,而且还是湖里区。
KenHuang  白金会员  2022-8-9 15:04:51  | 显示全部楼层
易森先森 发表于 2022-8-9 14:39
那次的后来没新增了 这次估计比那次严重
woainiuniu  钻石会员  2022-8-9 15:40:15  | 显示全部楼层
同在厦门呆了一天,看到消息,跑路回家。。。
飞客2760081  钻石会员  2022-8-9 16:00:31  | 显示全部楼层
前几天刚从厦门回玩了5天回来
DZzzz  钻石会员  2022-8-9 16:04:42  | 显示全部楼层
今天突发吗?刚刚到厦门
不够不购  黑钻会员  2022-8-9 16:08:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小老弟看来是睹过芳颜啊
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-8-9 16:11:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我刚回复朋友,论设计七尚强一些,论综合还是华尔道夫才是NO1,等着我的带闺蜜住酒店系列吧嘿嘿嘿嘿
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-8-9 16:12:02  | 显示全部楼层
易森先森 发表于 2022-8-9 14:39
对,远离疫情
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-8-9 16:12:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不,这是闺蜜2号
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-8-9 16:12:42  | 显示全部楼层
martinre 发表于 2022-8-9 14:40
没什么遗憾,赶紧撤,怕万一。
没错,先撤为快
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-8-9 16:13:05  | 显示全部楼层
Finch· 发表于 2022-8-9 15:03
万幸七尚离机场或北站近,而且还是湖里区。
我们是开车的哈哈哈,更方便跑路
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-8-9 16:13:46  | 显示全部楼层
KenHuang 发表于 2022-8-9 15:04
那次的后来没新增了 这次估计比那次严重
三例阳都是不搭干的,第一还好,第二,三有扩散危险啊
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-8-9 16:14:00  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2022-8-9 16:08
小老弟看来是睹过芳颜啊
神交已久哈哈哈