浦发惊现二连提额,且听我讲述与猴子行的额度斗争之路

1517 11
时间线
看我历史贴
---2021-11-22日---
   当时额度 49500 一直卡在五万以下 无奈想曲线
申请御玺卡(蓝沙宣)  十几天后遭拒  
---2021-12-11日---
   二战申请璀璨钻石卡,下卡成功,额度未变 还是49500,有些失望,不过卡片包装盒是个小抽屉,包装还不错,就留着了,未激活  未销卡(心想再等等看)
---2022-1-8日---
   猴子抽风  办白金卡不给提额  自己升上去了
49500-59500  
当时感觉猴子真的是猴子
---2022-3-4日---
   我不断感慨猴子 又发短信催我开卡呢
【浦发信用卡】尊敬的银联钻石卡持卡人,2022年期间限时额外加赠酒店权益点数1点。加赠后,当年璀璨卡主卡享4点、附属卡享3点酒店兑换点数。畅享璀璨人生!   (我想这不断发 大概就是邀请开卡吧,一直也没开,就耗着。)
---2022-8-9日---
   刷了一笔后,发短信看到临时额度自己提到了 86000,进App后 看到固定可调了  终究就是,你越捧它它越不理你 浦发惊现二连提额,且听我讲述与猴子行的额度斗争之路

鲜花 (4朵) 鲜花榜
侨大胖2022-8-11 16:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
踏雨2022-8-10 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛系卡2022-8-9 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Professor12022-8-9 20:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客3051661  白金会员  2022-8-9 16:06:56  | 显示全部楼层
优质,我也来试试
rolexxing  钻石会员  2022-8-9 17:05:33  | 显示全部楼层
本版估计一半人都20万毕业了吧
Tell达文西  钻石会员  2022-8-9 20:34:51  | 显示全部楼层
rolexxing 发表于 2022-8-9 17:05
差不多吧?这尿性征信好开卡就有临时额度,不定时增加固定
钻石  白金会员  2022-8-9 20:37:18  | 显示全部楼层
羡慕
X·Y  钻石会员  2022-8-9 20:40:52  | 显示全部楼层
rolexxing 发表于 2022-8-9 17:05
还差千把块
苦阿姨久矣  蓝钻会员  2022-8-10 08:15:31  | 显示全部楼层
已申,试试能不能提额 浦发惊现二连提额,且听我讲述与猴子行的额度斗争之路
阿涨  白金会员   楼主| 2022-8-10 22:18:29  | 显示全部楼层
苦阿姨久矣 发表于 2022-8-10 08:15
已申,试试能不能提额
仅供参考哈
阿涨  白金会员   楼主| 2022-8-10 22:19:22  | 显示全部楼层
飞客3051661 发表于 2022-8-9 16:06
优质,我也来试试
仅供参考哈
侨大胖  黑钻会员  2022-8-11 16:45:30  | 显示全部楼层
送花赞一下
多年黑户,被卡员电话催办了一个绿色低碳卡,还不知道咋样呢