发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「阿本游记」上海嘉定福朋喜来登酒店

3877 72
上海嘉定福朋喜来登酒店位于嘉定区中心地带,最近的地铁站好像是白银路,毗邻嘉定新城、上海国际赛车场、南翔老街等休闲景点。酒店拥有两百余间设备完善的客房和套房,均配有室内新风过滤系统,保持客房内空气清新。所有客房内饰色调以暖色调为主,并辅以现代装饰。秉承品牌经久不衰的舒适风格,为当代的独立旅行者提供恰如所需的入住体验。
此次入住6500积分兑换,免费升级精致套房,希望暑期结束后能够重回5000积分兑换的时代。酒店2021年开业,是上海为数不多的新酒店,也是为数不多含有酒廊的福朋系列。 「阿本游记」上海嘉定福朋喜来登酒店
酒店标识
下午2点左右抵达,进门右手边是前台和客房电梯,左边是大堂吧兼酒廊。ci还算顺利,看到酒店和王者荣耀有出联名活动,连上酒店wifi开业免费使用皮肤和铭文,让酒店给了一张虞姬的房卡,后来竟然告知联名房卡需要收取39元一张,说我是积分兑换的房间不能送。房间安排在7楼精致套,总高8楼,房间面积50平米左右,一室一厅一卫的格局,空间并没有很宽阔,尤其客厅,因为没有窗户,所以光线不是很好。迷你吧小冰箱都是空的,没有胶囊咖啡机。卫生间备品就是福朋常规的,大瓶设备也已经上墙,浴缸和淋浴连在一起,浴缸大小适合我这种小短腿。 「阿本游记」上海嘉定福朋喜来登酒店
走廊
进门客厅
行李架和衣帽间
迷你吧
客厅沙发
洗手间
单台盆
卫生间
淋浴间
浴缸
卧室大床
卧室电视
床头
电视
卧室工作台
欢迎水果
窗外,记得拉好窗帘
大堂吧下午2点到5点提供下午茶,2-3款小蛋糕和曲奇饼干,然后几款肥宅水,连屈臣氏的汤力和苏打都没有,水果是整个的橙子,苹果之类,总之比一些万豪酒廊仅提供饼干和糖果好太多。晚上6点到8点提供HH,很简单的几款热食,酒类只有红葡萄酒,无白葡萄酒,还有青岛啤酒,竟然没有福朋主打的啤酒,但是门口广告牌和冰箱都有,简简单单的晚饭还是能够解决。早餐在大堂吧旁边的宜客乐餐厅,有现做的广式肠粉和生滚粥,至于味道吗,真的很一般,不过有养乐多和旺仔牛奶还是很吃惊。 「阿本游记」上海嘉定福朋喜来登酒店
大堂吧门口啤酒广告
大堂吧啤酒价格
大堂吧
下午茶
下午茶
王者荣耀宣传
王者荣耀房卡,只有虞姬一个英雄,不知道真假
王总荣耀房卡反面
连酒店Wi-Fi使用免费皮肤
HH
HH
晚餐
早餐
健身房在地下一楼,面积不大,需刷卡进入,器材还算ok,没有泳池。健身房链接下沉式广场有个儿童乐园设施,以及茶馆经常出现的彩虹楼梯。看到房卡套里面还有外包的spa优惠券,没具体看在几楼。 「阿本游记」上海嘉定福朋喜来登酒店
健身房
健身房
健身房
健身房
健身房
儿童乐园
儿童乐园
彩虹楼梯🌈
天空
这里有几点要说一下,首先客房的卫生需要加强,浴缸和拖鞋里面明显的长头发,桌子也都是明显灰尘。晚上下楼取东西,忘记带房卡就用了mobile房卡,然后实体房卡就失效了,再后来手机放在房间充电,跑到电梯打电话给前台送房卡,等了半小时送过来说帮忙做到了下午4点,可第二天下午一点下来取外卖上去有刷不了房门,但都可以刷电梯,实在是搞不懂。
当然,酒店也有很多不错的地方,大堂吧的小姐姐非常热情,打扫客房的大姐,因为房间卫生一直道歉,第二天拿好外卖进刷不进房间,也说认识我直接帮我开门,还问要不要去帮我重新拿房卡,因为也马上要退房了,就表达了谢意。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
chaosr2023-8-18 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南太散人2022-10-20 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2022-9-11 10:52
夏洛克飞2022-9-10 23:38
Danch2022-8-11 21:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

佛莱斯特  空乘  2022-8-9 16:01:05  | 显示全部楼层
优秀
喬西0976  蓝卡会员  2022-8-9 16:01:13  | 显示全部楼层
想要王者榮耀的房卡
阿本aben  黑钻会员   楼主| 2022-8-9 16:01:42  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2022-8-9 16:01
优秀
謝謝🌹
kakababy  钻石会员  2022-8-9 16:03:36  | 显示全部楼层
这家我以前一直用5000分去刷的
房间新 有HH 还有免费早
算上欢迎分 等于4500一晚 还要什么自行车
阿本aben  黑钻会员   楼主| 2022-8-9 16:03:40  | 显示全部楼层
喬西0976 发表于 2022-8-9 16:01
想要王者榮耀的房卡
需要收費就很坑
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2022-8-9 16:06:32  | 显示全部楼层
客厅那个玻璃,总有把它当门推开的冲动。
阿本aben  黑钻会员   楼主| 2022-8-9 16:10:52  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2022-8-9 16:06
客厅那个玻璃,总有把它当门推开的冲动。
是的
飘浮  蓝钻会员  2022-8-9 16:11:42  | 显示全部楼层
最后房卡收费了吗
阿本aben  黑钻会员   楼主| 2022-8-9 16:20:03  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2022-8-9 16:11
最后房卡收费了吗
沒有,預授權全退了
阿本aben  黑钻会员   楼主| 2022-8-9 16:20:12  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2022-8-9 16:14
谢谢分享
謝謝支持
阿本aben  黑钻会员   楼主| 2022-8-9 16:20:22  | 显示全部楼层
bryanyq 发表于 2022-8-9 16:14
感谢分享
謝謝支持
Frogner  钻石会员  2022-8-9 16:27:57  | 显示全部楼层
现在HH6点就开始了?
红的黑的  钻石会员  2022-8-9 16:40:57  | 显示全部楼层
他们家餐饮质量很优秀,比某些喜来登明显好。就可惜少了泳池。
Jojo16  终钻会员  2022-8-9 17:32:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享