发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京国展三元桥逸扉酒店新开业初体验

1686 13
8月8号出差北京,提前三天订酒店时发现平时住过的几家酒店价格都有点高(跟一个月前相比,北京的很多酒店都贵了百分之二三十),超过了公司的住宿标准(500元/间夜)。正发愁时,突然发现关注了很久的北京国展三元桥逸扉可以预订了,价格相对而言算相当便宜了,于是赶紧下了单。 北京国展三元桥逸扉酒店新开业初体验
这是首旅如家金卡会员当时的预订价,同期比很多全季甚至汉庭如家都便宜,我订的是行政大床房
住了一晚后我的总体评价是:在500这个价位性价比非常高,强烈推荐!
1.整体档次大概相当于亚朵、亚朵S、馨乐庭、建国铂萃、花间堂和万豪的moxy(当然,这些酒店的定位风格是不一样的),我认为高于桔子水晶、漫心、智选假日等(以上对比仅以我住过的连锁酒店而言)。
2.国展三元桥逸扉8月8号才正式开业,但一楼的餐厅(自助火锅)在之前就已对外营业(有午市和晚市),该餐厅同时也是酒店的早餐厅,基本上酒店住客和餐厅食客有差不多的出入动线,这一点在同档次酒店中很特殊。
3.办理入住时有识别如家会员,有告知赠送单早。
4.酒店有健身房和洗衣房。 北京国展三元桥逸扉酒店新开业初体验
5.客房配有戴森吹风机、胶囊咖啡机、电动窗帘、可投屏的电视、智能音箱、智能马桶,minibar有免费饮料,浴袍质量很好。 北京国展三元桥逸扉酒店新开业初体验
这个咖啡机似乎有点问题,反正第一天早上是没有操作成功(我以前使用过同类的咖啡机),明天如果还不行就问一下服务员
胶囊品牌是皮爷的,一楼大堂咖啡厅也有皮爷咖啡可以点。
6.跟我住过的静安逸扉有个同样的毛病,早餐品种还算丰富,但面条做得很难吃(这一点比智选假日差远了)。 北京国展三元桥逸扉酒店新开业初体验
7.同日开业的还有天安门逸扉,那家比较贵,出差是住不起的,不知何时有机会自费试试。
8.虽然是新开业,但装修应该完成至少半年了(因为我看到有帖子说年初就有人过来试住过),所以房间里闻起来是没啥味道的,只是走廊里有股新装修的气息。 北京国展三元桥逸扉酒店新开业初体验
最后总结就是,只要这家最基础房型价格不高于500(正常情况下等开业优惠阶段过去后,预测是会提到高于这个价的),那我下次出差首选还会是这里。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
砂子一屋子2022-8-13 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2022-8-10 11:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拉布拉多拉的多2022-8-10 09:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
慕婉花开2022-8-10 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2022-8-10 02:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

等级1村民  蓝钻会员  2022-8-9 23:09:58  | 显示全部楼层
这个价格低的不可思议
万豪天地  黑钻会员  2022-8-9 23:42:25  | 显示全部楼层
这个价格我觉得很合理,目前凯悦预订是基础房平日410元,周末393元。希望不要涨价
如家YYDS!
xingway  蓝钻会员  2022-8-10 08:29:52  | 显示全部楼层
凯悦预定能积分吗?网页显示“凯悦天地积分与奖励不适用”
这个价格良心了
steven007  白金会员   楼主| 2022-8-10 09:43:43  | 显示全部楼层
xingway 发表于 2022-8-10 08:29
凯悦预定能积分吗?网页显示“凯悦天地积分与奖励不适用”
我不了解哎,我有如家会员,没有凯悦会员
stevencheug  蓝钻会员  2022-8-10 19:51:37  | 显示全部楼层
如家金卡定不含早290也送早餐?
steven007  白金会员   楼主| 2022-8-11 16:04:51  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2022-8-10 19:51
如家金卡定不含早290也送早餐?
299那个按字面意思应该是金卡会员也不赠单早了
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!