发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入港坑-香港丽思卡尔顿

4089 87

一、 概览 | Overview

工作原因调任到香港,公司安排的房子让我住的想自杀,索性自费住酒店,听论坛大佬说香港丽思卡尔顿是必须体验一下的,所以赶紧预定出发 入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿

二、 客房 |聽聽In Room

谈心的时候说是纪念日,酒店提前布置了房间还开好了夜床,有一说一小蛋糕确实好吃,酒店会把客人送到房间,并告知房间设施 入港坑-香港丽思卡尔顿
和酒店谈心说是纪念日,还提前布置了房间
入港坑-香港丽思卡尔顿
夜床已经开好了
入港坑-香港丽思卡尔顿
欢迎水果,2个苹果….感觉包浆了
入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
送的小狮子和蛋糕,有一说一蛋糕真的好吃
天气不好,灰蒙蒙的一片
入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
自己把手机设置倒计时,10s到窗台坐好,照片完成
入港坑-香港丽思卡尔顿

三、 餐饮 |聽聽Dining

早餐与天龙轩,早餐出品还算不错的,天龙轩作为米其林二星餐厅,实话实说可能是我点的都是便宜菜,仁者见仁 智者见智了,我没感觉味道很好。 入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿

四、 设施 |聽聽Facilities

泳池确实可以看到好景色,天公不作美,香港这段时间一直下雨,我今晚差点给台风刮跑了,在k11那里,来香港2周,就前几天没下,这段时间一直在下雨,快疯了,比海南还能下,在海南待2年也没觉得南方雨这么多 入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿

五、 难忘瞬间 |聽聽the Moments

让我最难忘的瞬间,无非就是今天在113层某房住的那位兄弟和你的美女,我在这里不说房号了,那位美女叫的声音真是撕心裂肺,我早上刚开门你们就开始…下午更绝,一间房引的好几间屋的跑出来听战,人家差点报警了…以后咱们注意一点 入港坑-香港丽思卡尔顿

六、 总结 |聽聽Conclusion

香港丽思卡尔顿处于天际100的位置,总的来说位置还可以,就是环境我不太熟悉,感觉没有油尖旺那边方便,在尖沙咀凯悦住了快一周才换到栗子,环境还是要慢慢熟悉,尖沙咀那边吃的多,而且几天就知道哪条路对哪条路了,晚上还能走去维港看看夜景 入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
入港坑-香港丽思卡尔顿
来自hk老板的拍照,我真的服了,不知道这老六怎么拍的,简直绝了,丑的不要不要的
中国-尖沙咀/香港(西)/机场快线站出口

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
没钱网友2022-8-30 02:04
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
奥利奥05042022-8-20 17:04
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
ahiu2022-8-18 23:18
sanchez.zou2022-8-17 23:02
Ultraviolence.2022-8-16 23:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

神仙.白金会员聽 聽楼主| 2022-8-10 00:42:28聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈谢谢,不小了奔3了
神仙.白金会员聽 聽楼主| 2022-8-10 00:56:57聽 | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-8-10 00:56
不错
谢谢大佬
神仙.白金会员聽 聽楼主| 2022-8-10 00:57:04聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
szken黑钻会员 2022-8-10 01:05:33聽 | 显示全部楼层
感谢分享!
野人蓝钻会员 2022-8-10 01:26:28聽 | 显示全部楼层
想听叫得多凶?
神仙.白金会员聽 聽楼主| 2022-8-10 01:50:11聽 | 显示全部楼层
野人 发表于 2022-8-10 01:26
想听叫得多凶?
我很想发出来,怕帖子没了….
神仙.白金会员聽 聽楼主| 2022-8-10 01:50:26聽 | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2022-8-10 01:26
不错,送花
谢谢大佬
神仙.白金会员聽 聽楼主| 2022-8-10 07:04:06聽 | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2022-8-10 03:06
大帅哥
谢谢
神仙.白金会员聽 聽楼主| 2022-8-10 07:04:33聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬
Jay蔡白金会员 2022-8-10 08:54:55聽 | 显示全部楼层
大佬666,我周日住的尖沙咀凯悦,今天准备回深圳
dingruizhu白金会员 2022-8-10 09:05:52聽 | 显示全部楼层
咱就是说那个视频私发一下下哈哈哈哈,还不知道啥是撕心裂肺
smksvip黑钻会员 2022-8-10 10:27:56聽 | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Flyingsun2022-8-13 23:33
桐原亮司2022-8-13 11:29
桃子09642022-8-12 12:07
Wei林2022-8-11 09:10
Alan-Lin2022-8-11 07:03
hodavid1985钻石会员 2022-8-10 10:30:47聽 | 显示全部楼层
打算長住酒店的話趕緊找個酒店簽約, 看樣子正在準備全面"對外"開關價格馬上就要上去了
视频私发可以一下下?
BebeWon终钻会员 2022-8-10 11:33:51聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112黑钻会员 2022-8-10 11:43:48聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享