发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

初体验 大连周水子国际机场DLC 贵宾楼B

4053 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到达方式

本帖是在浏览茶馆帖子基础上去体验的,并汇总和补充,更多可以参照一下帖子。
重要补充: 休息室营业到晚上22点,我是22.30航班,属于正好,凌晨的航班去之前最好问下营业时间是否有延长。
大连机场 贵宾楼B
正文
我是大连站直接打车过去,让司机导航到航站楼B,出租车费用35,看了下打车软件可以便宜点。
如果做地铁过去,有飞友说A口出方便,这个未验证,下次不带行李,我自己去体验下。
去之前我打过贵宾厅电话,告知是建行客户,让我告知下车牌号或者到门岗处告知建行客户即可。 初体验 大连周水子国际机场DLC 贵宾楼B

二、 办理登记

我是用的建行大山白,还有哪些卡可以待飞友补充。
现场值机,我乘坐的是吉祥航空,前排位置航空公司没锁,帮选经济舱第一排。
另外就是 独立安检 小车接送
对了没有体验到飞友说的六朵金花服务 初体验 大连周水子国际机场DLC 贵宾楼B

三、 休息区

安排的是5号休息室,面积一般,人很少,很舒适。 初体验 大连周水子国际机场DLC 贵宾楼B

四、 餐食区

无热食,问了服务人员和疫情无关。
会提供小食,咖啡和茶水。
我主动要了快乐水,这个据飞友反馈不要就不给。 初体验 大连周水子国际机场DLC 贵宾楼B

五、 淋浴区

鲜花 (7朵) 鲜花榜
轻轻飞舞吧2023-3-2 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我也想喝汤2023-2-23 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662022-8-16 14:25
susano2022-8-12 10:35
小明Ming2022-8-10 20:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

YOUNGFC  黑钻会员  2022-8-10 11:32:28  | 显示全部楼层
有方便面提供吗?
吾本正经  白金会员   楼主| 2022-8-10 11:54:50  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2022-8-10 11:32
有方便面提供吗?
这个我不需要没问。
Aprilius  蓝钻会员  2022-8-10 12:33:21  | 显示全部楼层
谢谢分享,周水子虽然破旧,胜在离市区近
吾本正经  白金会员   楼主| 2022-8-10 15:00:30  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2022-8-10 12:33
谢谢分享,周水子虽然破旧,胜在离市区近
是啊,说心里话真心不希望新机场建好投入使用
性感的屠夫  钻石会员  2022-8-10 21:01:17  | 显示全部楼层
听说大连在造新机场,造好了吗?
吾本正经  白金会员   楼主| 2022-8-11 09:00:43  | 显示全部楼层
性感的屠夫 发表于 2022-8-10 21:01
大连新机场前期工作取得重大进展,有望今年全面开工建设。
这是6月份的消息,看起来遥遥无期。
奥利给!  钻石会员  2022-8-14 22:14:13  | 显示全部楼层
性感的屠夫 发表于 2022-8-10 21:01
本来是八月开工 现在又延期到九月份了 预计是25年投用
吾本正经  白金会员   楼主| 2022-8-19 19:07:44  | 显示全部楼层
吾本正经 发表于 2022-8-10 11:54
这个我不需要没问。
今天又去了,问了有泡面,各种口味的,不在5号休息室吃,小姐姐先去大厅泡好,然后请你去那面吃,大厅在单独安检口旁边。 初体验 大连周水子国际机场DLC 贵宾楼B
郭三省  白金会员  2022-8-21 22:21:38  | 显示全部楼层
以前的时候饮料果汁随便喝,从2020年开始就变得这么小气了
吾本正经  白金会员   楼主| 2022-8-22 12:05:56  | 显示全部楼层
郭三省 发表于 2022-8-21 22:21
以前的时候饮料果汁随便喝,从2020年开始就变得这么小气了
希望疫情结束后热食能恢复。
Fn+Ca  钻石会员  2022-10-1 08:15:53  | 显示全部楼层
请问贵宾楼电话怎么查询
吾本正经  白金会员   楼主| 2023-1-28 18:49:59  | 显示全部楼层
Fn+Ca 发表于 2022-10-1 08:15
请问贵宾楼电话怎么查询
0411--83886345
refresh  钻石会员  2023-6-26 17:35:51  | 显示全部楼层
吾本正经 发表于 2023-1-28 18:49
0411--83886345
农行可以直接打这个电话约吗
莫一  钻石会员  2023-7-4 14:55:32  | 显示全部楼层
感觉,。。一言难尽