发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门高崎-上海虹桥,春秋航空(9C8838),A320NEO飞行体验

11144 24

一、 概览 | Overview

哈啰~大家好~我又来啦~之前有几次飞行,而且都拍了很详细的照片…但因为不可抗拒的因素…我妈为了清理我手机的内存,把那些照片趁我不注意全都删了…等到我想发游记的时候发现全没了…so关注我的粉丝们久等啦~我们开始正文:
本来是明天回上海的航班,才500多一张下午的机票,但昨天突然厦门有确诊了,我妈开始担心不能回上海,她昨天就想走(天价机票简直离谱),在我反复安抚下改签到了今天,然鹅我们依旧像怨种似的花了一千多块改签…具体的概念就是花1300 的商务舱的价格坐经济舱…而且还是沙丁鱼罐头的那种… 厦门高崎-上海虹桥,春秋航空(9C8838),A320NEO飞行体验
怨种改签…

二、 出发 | Departure

我真的很佩服我妈,我想尽办法尽可能在风险和省钱之间做取舍,结果她二话不说订了佰翔五通酒店,一千出头一晚…但不得不说入住体验、睡眠体验、景色都一级棒,但还是觉得贵得肉疼…
PS:第五张图中有一些好货哟~ 厦门高崎-上海虹桥,春秋航空(9C8838),A320NEO飞行体验
厦门高崎-上海虹桥,春秋航空(9C8838),A320NEO飞行体验
看到了ANA的76F、邮政的752F
今日座驾~看样子货运生意不佳…(还是春秋他们根本不搞货?)只看到几个托运的行李箱上去了

三、 登机  客舱| Boarding  Cabin

是日航班上座率至少85%以上,除了尾部没有几个人外,别的基本一排都坐了五六个人
本来这个航班是12年的320执飞,后来换成了新的320neo~
本来以为春秋航空的座椅是又挤又窄而且不能调整座椅,结果发现他们家的320neo除了座椅不能调整之外,别的都挺不错!
但是…等等!别急着走啊喂!虽说这是一架挺新的320neo,但是发动机启动时的浓烈的航空煤油味令人“心旷神怡”…简直要把我们呛晕…而且发动机发动时的巨大噪音让人怀疑坐在20 年的老拖拉机上… 厦门高崎-上海虹桥,春秋航空(9C8838),A320NEO飞行体验

四、 到达 | Arrival

在大风中摇晃着落地,下降率很大,提前六分钟抵达(估计全程加速【因为巡航时挺吵的】)
(在回宝山的路上突遇雷雨,一下子就明白approach的时候为什么这么晃而且下降得那么快了…)
抵达虹桥T1航站楼,远机位…但不得不说出机场真的炒鸡方便! 厦门高崎-上海虹桥,春秋航空(9C8838),A320NEO飞行体验
小翼特写~
偶遇一架飞机(感觉是国航或者东航的)
这张照片我觉得可以用作封面了~
逮到一架东航的319以及一架蜜汁航空的318
三架东航的330(中间有一架彩绘)
上航的789!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
TroyChua2023-6-19 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Paperman2022-10-14 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat2022-8-18 17:51
纪梵希他爹地2022-8-12 06:03
飞客30803842022-8-11 16:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

感谢精彩分享,很久不见发文了,送花一朵
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TAPAirPortugal8  钻石会员   楼主| 2022-8-10 22:48:09  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-8-10 20:37
感谢精彩分享,很久不见发文了,送花一朵
谢谢~之前几次想发文,但发现照片全被删了…
TAPAirPortugal8  钻石会员   楼主| 2022-8-10 22:48:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
记得送个花呀
TAPAirPortugal8 发表于 2022-8-10 22:48
谢谢~之前几次想发文,但发现照片全被删了…
嗯,没事的,记得以后坐完飞机就来发报告哟,在这里有个记录就好了,哈哈
traveldp  黑钻会员  2022-8-11 08:04:57  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
TAPAirPortugal8  钻石会员   楼主| 2022-8-11 08:22:09  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-8-10 23:35
嗯,没事的,记得以后坐完飞机就来发报告哟,在这里有个记录就好了,哈哈
哈哈哈哈哈,一定的
pxhpqy622  黑钻会员  2022-8-11 11:23:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-8-11 11:25:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Alin112  黑钻会员  2022-8-11 11:36:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-8-11 11:38:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-8-11 12:19:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-8-11 12:43:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢
飞客3080384  钻石会员  2022-8-11 16:06:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花支持
许四多  终钻会员  2022-8-11 17:19:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
Sasori  空乘  2022-8-11 20:50:39  | 显示全部楼层
路过帮顶!
TAPAirPortugal8  钻石会员   楼主| 2022-8-11 23:16:46  | 显示全部楼层
总结下来呢,他们家的320neo还是不错的,可能是期望比较低吧,但座椅真的挺宽敞,除了有点硬且不能向后调~不过据说春秋的座椅配置得看机型,似乎321neo就不是很妙了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502022-8-12 20:05