发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

所见西溪,静处一隅

621 8
所见西溪,静处一隅
优点:
1.地处西溪湿地内部,生态环境自不必说。但酒店内部可谓一步一景,十分有设计感,秋天应该枫叶加持会更美。自驾或打车定位西溪湿地p12停车场,提前报备车牌号,即达酒店,之后到前台有段路程,可叫前台来取行李。
2.住店客人有免费下午茶点和国风活动,家人体验了制作香囊,整个环境特别安静,主要与酒店仅20几间客房有关。
3.客房内部设施很有质感,但也有部分设施需要维护,不同房间有不同的格局和视角,各按所需。个人推荐别墅房型,隔音比较好,私密性强。
4.餐厅晚餐味道可,早餐提供中西套餐,以及部分自助点心和水果,完全能满足需求。而且加早只要128,实在太良心。现在酒店随便加个早就200多无法理解。
5.整个入住过程印象最深刻的就是服务,基本都是一对一服务,所有人员看到客人都微笑问候,前台simon经理尤为周到热情。好的服务会让我想回住,现在好酒店太多,软服务就显得尤为重要了。
缺点:
1.客房部分硬件需要加强维护。 所见西溪,静处一隅
所见西溪,静处一隅
所见西溪,静处一隅
所见西溪,静处一隅
所见西溪,静处一隅
所见西溪,静处一隅
所见西溪,静处一隅
所见西溪,静处一隅
所见西溪,静处一隅
所见西溪,静处一隅
标签: 西溪

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Leom柠檬2024-3-30 03:44
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
testf2023-3-6 12:57
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
注定发财2022-8-11 12:23
201403252022-8-11 00:01
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
jenkin2022-8-10 23:53
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

坏蛋西锐钻石会员 2022-8-10 23:13:21聽 | 显示全部楼层
西溪哪家?
leo0309钻石会员聽 聽楼主| 2022-8-10 23:23:18聽 | 显示全部楼层
坏蛋西锐 发表于 2022-8-10 23:13
西溪哪家?
就叫“所见西溪度假酒店”
坏蛋西锐钻石会员 2022-8-10 23:25:54聽 | 显示全部楼层
leo0309 发表于 2022-8-10 23:23
就叫“所见西溪度假酒店”
okok,谢啦
看我头像钻石会员 2022-8-11 09:07:13聽 | 显示全部楼层
OTA上看了一眼,价格劝退,价格不是酒店的错,是我的错,感谢楼主分享
注定发财黑钻会员 2022-8-11 12:23:50聽 | 显示全部楼层
看我头像 发表于 2022-8-11 09:07
OTA上看了一眼,价格劝退,价格不是酒店的错,是我的错,感谢楼主分享
哈哈哈,我也是