发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪酒店大床房可以入住三个成人吗

2411 49
VIP常旅客  白金会员  2022-8-11 12:34:25  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2022-8-11 11:53
建议不要问,问就是收加床费用,其实没必要登记三个人,登记你和父母之一的,你留一张房卡,回去直接睡就完 ...
跟你想的一样啊 为毛要登记三个人
VIP常旅客  白金会员  2022-8-11 12:34:51  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2022-8-11 11:53
建议不要问,问就是收加床费用,其实没必要登记三个人,登记你和父母之一的,你留一张房卡,回去直接睡就完 ...
VIP常旅客  白金会员  2022-8-11 12:35:12  | 显示全部楼层
Coeus  黑钻会员   楼主| 2022-8-11 13:33:55  | 显示全部楼层
建议不要问,问就是收加床费用,其实没必要登记三个人,登记你和父母之一的,你留一张房卡,回去直接睡就完了。干嘛要自己给自己设置障碍。
我是小钛金,这样父母能吃个早餐和晚餐。
Coeus  黑钻会员   楼主| 2022-8-11 13:35:03  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2022-8-11 09:53
符合规定唯一就是你晚上不过夜,这个如果使用你的会员权益,被查,你违规。
小钛金,我爸妈去吃个早饭,我不去,算用了我的权益?  
Coeus  黑钻会员   楼主| 2022-8-11 13:35:27  | 显示全部楼层
飞翔小蓝猪 发表于 2022-8-11 12:25
和父母身份证地址不同都可以理解,至少得保证自己和父母一方同姓吧
地址一样… 看户口本都没问题
Coeus  黑钻会员   楼主| 2022-8-11 13:36:30  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-8-11 11:48
国内三人一般不加钱。你过夜睡沙发100%没问题。当晚没回去不过夜的话看酒店想不想查卖房。最坏情况封号审计,也有不少完全不管。你要是能在爸妈离开房间吃早饭之前回房我感觉是没问题的。如果你和至少一名家长身份证地址一样,且姓一样,年龄差也正常的话,酒店宽容度应该会高一点,可以考虑直接 说清楚情况,偶尔会解锁主动送三早三行政待遇的情况。
小钛金,也不追求解锁,因为我是真的不会吃早饭😂  爸妈吃了就行了,要是他们能去酒廊就更好了
cc930415  蓝钻会员  2022-8-11 13:44:53  | 显示全部楼层
Coeus 发表于 2022-8-11 13:36
小钛金,也不追求解锁,因为我是真的不会吃早饭  爸妈吃了就行了,要是他们能去酒廊就更好了
如果你们身份证地址是一样的话酒店一般不会太计较。
以前带爸妈出去,我从来没问过,偶尔有的前台会会主动送。
砂子一屋子  黑钻会员  2022-8-11 13:45:42  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-8-11 11:48
国内三人一般不加钱。
你过夜睡沙发100%没问题。
当晚没回去不过夜的话看酒店想不想查卖房。最坏情况封号 ...
这个正解
我安排我父母过生日,人家还问我是否自己也住,我老老实实说不住。我知道他本意是要给我们加床,送早餐。前台打工人心没那么黑暗。
防范子确实那么疑神疑鬼那么黑暗
基本没有什么问题的
魂峰  蓝钻会员  2022-8-11 14:17:06  | 显示全部楼层
Coeus 发表于 2022-8-11 13:35
从你最初提问题开始,你的思路就有问题,陷入了误区。你的关注点放在了是否能住三个人上,但通篇的问题根本不在这。按照官方规则,住两个人也好,三个人也罢,都没有明文限制,只要你愿意就行。
但是如果使用了本人的会员权益,那本人必须在酒店过夜,这个是规矩,如果只预定,不用到会员权益,例如升房、早餐、酒廊,并累计snp等,那没事,一旦涉及到以上,本人必须过夜,否则是不符合规定的,这就是规定。只是在执行过程中,一般没那么严格罢了,哪怕就是自己亲老婆、亲儿子、亲父母合住,如果不过夜,严格按照规定来说,一样违规。还是那句话,酒店一般不会去计较这些,仅此而已。但计较与否,与规则是两回事。
tomato_0923  黑钻会员  2022-8-11 14:31:04  | 显示全部楼层
Coeus 发表于 2022-8-11 13:35
想太多了,那就你和你母亲办理入住,到时候老爷子带着老太太去就行了。又不是查户口,给了双早,确定房号,也是一男一女哪有那么仔细
tomato_0923  黑钻会员  2022-8-11 14:33:02  | 显示全部楼层
VIP常旅客 发表于 2022-8-11 12:34
所以说楼主想太多。。。就算是双早问题,又不是人脸识别,房号对也是俩人就放行了。。。这么搞反而复杂了。
leafgxu  蓝钻会员  2022-8-11 16:37:31  | 显示全部楼层
个人经验,早餐一般不管谁去,不超过2人就行,但是酒廊管得比较严,喝点软饮可能不管,但是HH去两个人而且本人不到的话大概率不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宁凡开心2022-8-15 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Victor107  终钻会员  2022-8-11 19:10:44  | 显示全部楼层
带父母一般问题不大
Coeus  黑钻会员   楼主| 2022-8-12 10:50:50  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2022-8-11 14:33
所以说楼主想太多。。。就算是双早问题,又不是人脸识别,房号对也是俩人就放行了。。。这么搞反而复杂了。
明白 不是怕不登记违反规定吗😂