发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奇闻异事:某家IC酒廊有人强行闯入白吃HH

10653 149
先说一下,40N很香,里程碑权益选了年度酒廊权益后,已经体验了好几家IC的酒廊,真的不错。至于大家冲不冲40N,结合自己实际需求就好。
回到正题,这几天入住某家IC,亲眼见到一个胖子强行进入行政酒廊,白吃HH的事情。刷新了我的认知。后面找员工聊了一下,大致过程是,他先找楼下员工帮他刷了行政酒廊那个楼层,假装说他要去行政酒廊办理CI,到了酒廊后,门口的小姐姐问他房号,他说先吃再说,强行进去,小姐姐追问他,他不管,小姐姐只能打电话给前台确认他的身份,是否在楼下办理了CI,是否含有行政待遇等信息,沟通需要很久时间,他那时就在里面白吃白喝,往死里吃的那种,而且他还把里面一个拿食物的客人的位置占了,后面我自己查出来(不是员工告诉我的,员工没有泄露客人隐私信息,我这里也没说哪家IC),这个胖子是小金卡,不是RA,不是40N,没有买行政待遇,就是白吃的,估计是惯犯,看他面相就是。
吃的差不多时,值班经理来了,找他出去聊了,后面处罚结果是,酒店决定不惯着他,要收他200多元的HH费用,他死都不肯,开始**,最后打了折扣,从他房费扣的,至于多少折,我也不清楚。
希望这个胖子不是飞客论坛的网友,这年头真的什么奇葩都有,这个胖子大概率是惯犯,胖子的信息都能查到,酒店的监控也记录了一切,希望胖子好自为之。
看了下面的评论,我来补充说几句,人与人真的有差距的,评论里有几个人情商智商真的堪忧,难道要我写的清清楚楚是员工泄露客人隐私,是员工告诉我那个胖子是金卡,才可以吗?这不是給员工带来麻烦吗?总之,一切都是我自己查的,和酒店员工没关系,员工都是合规的,哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
jhuminibob2023-1-27 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天门山2022-8-13 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingleilei2022-8-11 23:21
枫04462022-8-11 23:03
Dailybrew2022-8-11 22:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

149 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-8-11 11:47:38  | 显示全部楼层
人才…
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-8-11 11:49:18  | 显示全部楼层
这作案手段肯定惯犯啊,这种人酒店应该上报集团送他审计礼包
鲜花 (4朵) 鲜花榜
rusalka2022-8-12 08:54
andy_deutsch2022-8-11 22:02
江南烟雨2022-8-11 14:33
小球藻2022-8-11 13:59
你自己怎么查出来的
鲜花 (9朵) 鲜花榜
忽忽悠悠大忽悠2023-10-17 11:04
一笑奈何_2022-8-12 10:48
A.L.C2022-8-11 17:27
Dyz92022-8-11 17:13
贪嗔痴2022-8-11 15:57
暮酒晨歌  蓝钻会员  2022-8-11 11:51:21  | 显示全部楼层
楼主也是厉害,酒店没给信息,能查出是个金卡
鲜花 (16朵) 鲜花榜
忽忽悠悠大忽悠2023-10-17 11:04
醉卧沙场君莫笑2023-1-28 17:12
道恒2022-10-6 17:55
travelerC2022-8-12 13:40
愤怒的小骨头2022-8-12 12:13
chengduzegna  蓝钻会员  2022-8-11 11:51:38  | 显示全部楼层
我很好奇客人怎么查到其他客人的信息的?黑客吗?黑进酒店的系统?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客26441592022-8-28 04:00
travelerC2022-8-12 13:40
白如人饮水2022-8-11 21:03
A.L.C2022-8-11 17:27
Dyz92022-8-11 17:13
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-8-11 11:51:46  | 显示全部楼层
DX123456 发表于 2022-8-11 11:48
会不会是?
我知道你想说谁,真的不是他,他只住智选假日,不住IC的
鲜花 (7朵) 鲜花榜
VitoS2023-1-29 09:54
中二吃货方少侠2022-8-13 09:43
Lee_lzy2022-8-12 10:47
牵骆驼的祥子2022-8-11 18:47
飞翔小蓝猪2022-8-11 17:59
codasky  蓝钻会员  2022-8-11 11:51:57  | 显示全部楼层
这~~~~这是有多饿啊~~~
河底的鱼  蓝钻会员  2022-8-11 11:52:07  | 显示全部楼层
还有这样的人?闻所未闻
feinofei  钻石会员  2022-8-11 11:53:20  | 显示全部楼层
难道是小智粉丝?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是陈刀仔2022-8-11 14:53
万豪天地  黑钻会员  2022-8-11 11:53:39  | 显示全部楼层
该不会是他吧?之前被飞客封禁了,但是前两天又出现了
yashiro88  钻石会员  2022-8-11 11:54:39  | 显示全部楼层
爱新觉罗
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-8-11 11:56:09  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2022-8-11 11:51
楼主也是厉害,酒店没给信息,能查出是个金卡
你知道我为什么这么说嘛?
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-8-11 11:56:34  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2022-8-11 11:51
我很好奇客人怎么查到其他客人的信息的?黑客吗?黑进酒店的系统?
你猜猜看我为什么这么说?你的情商在哪里?
LI7088  黑钻会员  2022-8-11 11:56:37  | 显示全部楼层
太不要脸了吧!