发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奇闻异事:某家IC酒廊有人强行闯入白吃HH

10669 147
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-8-11 20:53:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你真能杠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
暮酒晨歌2022-8-12 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joysima  蓝钻会员  2022-8-11 22:11:59  | 显示全部楼层
脸都不要的,还要啥隐私
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-8-11 22:14:44  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-8-11 16:10
胖子出现了?
那人就是胖子?
鱼香肉丝021  钻石会员  2022-8-11 22:15:03  | 显示全部楼层
LI7088 发表于 2022-8-11 11:56
太不要脸了吧!
不要脸加有病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-8-11 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-8-11 22:15:23  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-8-11 20:36
是的,我对评论区有三个人觉得很无语,重点明明是为什么会有这种奇葩强行闯入酒廊,白吃酒廊HH。但他们一直揪着为什么知道他是金卡的事。他们但凡有点脑子,自己在现场亲眼见到这种奇葩事,花点手段问一下那人是什么会员等级,根本不是什么难事。
这种人和胖子一个素质
岘港金爷  钻石会员  2022-8-11 22:16:33  | 显示全部楼层
这和你有啥关系呢?
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-8-11 22:32:55  | 显示全部楼层
Keith_Mck 发表于 2022-8-11 22:15
这种人和胖子一个素质
他们好像是一个群的,每天讨论如何免费混进酒廊,现在套路被揭穿了,肯定恼羞成怒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-8-11 22:32
暮酒晨歌  蓝钻会员  2022-8-12 00:34:59  | 显示全部楼层
楼主无非是想炫耀自己有关系有能力查一个住店客人的信息,却又此地无银三百两说不想连累员工,论坛的大佬多,说不定还是能查到你在那家洲际,甚至是哪个员工泄露给你的。哪个白蹭酒廊的人固然不是好人,但楼主这种一言不合就查人家隐私,并且把自己朋友违规透露的信息,晒在网上的人,是好人么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一笑奈何_2022-8-12 10:58
vivian2024  钻石会员  2022-8-12 02:03:14  | 显示全部楼层
为啥员工会帮他刷到行政楼层呢,金卡就应该在下面优先通道排队CI呀。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wuhbr2022-8-12 01:52
Jojo162022-8-11 22:56
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-8-12 08:53:39  | 显示全部楼层
vivian2024 发表于 2022-8-12 02:03
为啥员工会帮他刷到行政楼层呢,金卡就应该在下面优先通道排队CI呀。
他说要去酒廊办CI,员工可能以为他订了行政房吧?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
桃桃粑粑2022-8-14 07:47
匆匆往往2022-8-12 12:33
罗易李2022-8-12 02:09
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-8-12 08:56:12  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2022-8-12 00:34
楼主无非是想炫耀自己有关系有能力查一个住店客人的信息,却又此地无银三百两说不想连累员工,论坛的大佬多,说不定还是能查到你在那家洲际,甚至是哪个员工泄露给你的。哪个白蹭酒廊的人固然不是好人,但楼主这种一言不合就查人家隐私,并且把自己朋友违规透露的信息,晒在网上的人,是好人么?
你是真的会故意转移焦点,你们这种胖子一类的人平时这种白吃酒廊的事估计没少做,现在套路被揭穿了就恼羞成怒了
高歌一曲  钻石会员  2022-8-12 09:03:03  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-8-11 19:37
这次倒真的不是他。不过两人确实很像,一个假装住重庆洲际,一个白吃另一家洲际酒廊,关键两人都很胖。可能一个族群的吧。
感觉对胖子有歧视啊,胖也可以优雅高贵的好嘛
pxhpqy622  黑钻会员  2022-8-12 09:09:28  | 显示全部楼层
现实中还真有这样的人
kevincy  钻石会员  2022-8-12 09:19:11  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2022-8-12 00:34
你这个思考角度确实*钻独特,不过我倒是一点没觉得楼主炫耀啥啊,就是曝光罢了,限于保护信息来源,只能说自己查的,就那么简单啊
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-8-12 09:22:21  | 显示全部楼层
高歌一曲 发表于 2022-8-12 09:03
感觉对胖子有歧视啊,胖也可以优雅高贵的好嘛
您误会了,胖瘦和做人好坏没关系,只不过刚好这个白吃HH和之前论坛那个著名的智选小王子都是胖子而已。
糊糊x  蓝钻会员  2022-8-12 09:44:38  | 显示全部楼层
一看到这个题目就想到了智选假日,哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-8-12 09:45
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-8-12 09:47:46  | 显示全部楼层
kevincy 发表于 2022-8-12 09:19
你这个思考角度确实*钻独特,不过我倒是一点没觉得楼主炫耀啥啊,就是曝光罢了,限于保护信息来源,只能说自己查的,就那么简单啊
我估计他们和胖子就是一个群的,每天讨论怎么白吃酒店的HH,现在套路被曝光后,就恼羞成怒,三四个人来回复帖子,故意转移焦点,明明焦点是居然有人可以**到强闯酒廊白吃HH,他们非得把焦点变成我如何知道胖子是金卡的。哈哈。不过,我也无所谓这些人,举报,拉黑就行,版主已经处理了好几个这种恶意评论了。
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-8-12 11:39:03  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2022-8-12 09:09
现实中还真有这样的人
有的,在酒店群讨论了一下,也有人在其他万豪系,IHG系酒店见过这种强行闯入酒廊白吃的客人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-8-12 10:50