发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奇闻异事:某家IC酒廊有人强行闯入白吃HH

10661 149
局限偏见  白金会员  2023-1-27 11:44:31  | 显示全部楼层
ruanjn 发表于 2022-8-13 10:26
说白了,现在这世道,人如果足够不要脸那的确是能占不少便宜,就看你拉不拉的下脸了。
现在的世道就是很多人认为守规矩的都是**,小到插队加塞,大到各种厚黑无底线
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
H幸运7911  白金会员  2023-1-27 17:02:22  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-8-11 22:32
他们好像是一个群的,每天讨论如何免费混进酒廊,现在套路被揭穿了,肯定恼羞成怒
免费混进去酒廊不太现实啊,一切有监控,强行闯进值班那个完全可以叫安保和报警
H幸运7911  白金会员  2023-1-27 17:04:36  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-8-13 09:54
是的,40N的P卡和D卡,都可以进IC酒廊
是40N后选择兑换了酒廊权益后才可以,和P D卡没关系,有人到了40没选择换那个也是不行的
yanglp  钻石会员  2023-1-28 16:37:09  | 显示全部楼层
这个人是那个只住hix的某某某?
南京刘昊然  钻石会员  2023-1-29 08:10:00  | 显示全部楼层
实际上很多酒店对酒廊和早餐的管理都并不严格。
很多酒店都是你报房间号就能进去了。很多时候服务员也就是记录一下,事后才会去查。有的甚至都不会查的。
所以就给了这种人可乘之机。
我觉得所有酒店的早餐和酒廊都应该启用刷卡机制,而不是客人报什么就是什么。现在有些新酒店去吃早餐就要刷房卡,我觉得就很好。
因为我遇到过我入住房间,然后去早餐厅吃早餐的时候,早餐厅的人告诉我:您的房间已经用过早餐了吗?
我:?????我房间里另一个人在睡觉,我来吃早餐,我怎么用过的?
就是只报房间号,不确认是不是本人的问题。所以还是应该尽早启用刷卡机。
这种人的人品真的很有问题。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yuheng19912023-1-29 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andy_deutsch2023-1-29 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!