发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再访伦敦人 澳门伦敦人维多利亚套房

2031 41
告别澳门快半年再次重游故地,在芸芸众众的澳门酒店中再选择了伦敦人酒店,距离澳门重新开放仅仅三天,从来没见过整个澳门金光大道一带的酒店如此惨淡,刚刚见到永利集团公布他的年度财报亏损达到9000万美元,对,是美元!至于其他娱乐场也会毫不犹豫地亏到一蹋糊涂,也许澳门银河会赚一点点,但是与他们十五年来赚的几百个亿来讲是小数目了!
讲回伦敦人吧,大至仍处于停顿的状态,酒店部分健身房和泳池出乎意料的开放,但广为赞颂的华庭餐厅暂未营业,幸运的是一楼大堂的邱吉尔餐厅向客人提供早午晚及它颇有名气的英式下午茶,我甚至认为澳门伦敦人的下午茶品质完全超过伦敦哈罗士的正宗英式下午茶,只是澳门伦敦人邱吉尔餐厅少了那么熙熙攘攘的英国贵妇和她们穿着华丽的服装和雍肿的身影 再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
乘坐的复兴号列车到达珠海用了八个多小时。 再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
商务客位几乎是全满的,从国内城市飞往澳门的航班少得可怜及价格令人咋舌!
关键的是随时取消航班打乱出行计划,因此现价段选择高铁出行是比较安全的。 再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
尽管处于新冠疫情的至暗时刻,澳门娱乐场的外表依然华彩绽妍,金光灿烂!
金沙集团出售了在拉斯维加斯大部分的产业把赌注下到亚太地区特别是澳门,是祸?是福?走着瞧吧! 再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
好象蛮幸运的是,因为酒店入住率低得可怜,大堂只有几只小猫在无聊的游荡着,那么多的员工服务可数的若干客房,太享受了! 再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
充满英伦色彩的澳门伦敦人大堂纪录了英国皇室的光芒与不列颠的历史,真心地说澳门每一个娱乐场酒店的确倾尽心血打造不同的文化,色彩,淡化娱乐场的狰狞面目! 再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
邱吉尔餐厅是目前伦敦人唯一开放的餐厅,这个餐厅以优秀的英伦下午茶而闻名遐迩,疫情前下午茶时间是一位难求,但今天,你可以随时十分悠闲自在地享受,不用预约! 再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
邱吉尔餐厅的面包制作用料完全可以征服澳门大部分的面包房,新鲜,柔软富于弹性,足以满足对西式面包爱好者的期待,我甚至认为超越永利皇宫的早餐面包。 再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
即场制作的巧克力甜品今天没有提供,十分可惜! 再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
单是早餐提供的牛扒和火腿肉已经值回房价。
香爽的火腿肉沾上特制的酱料非常好吃,让人齿夹留香。
特别推荐的牛扒请记得要求厚切上碟,烤波罗绝对是一流口感和丰富的波罗味,配上浓汁四溢的牛扒,一定会安哥再安哥! 再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
毫无疑问澳门伦敦人的客房设计是精致的,饱满的英国文化色彩。
白色的主色调在墙面,床上用品,浴室,配搭家庭式的挂画感觉温馨满满。
八十寸巨型电视机,优雅低燥音的空气清新机,自动窗帘和精美的饰盒为卧室的舒适营造很好的气氛。
全棉床品质量是优秀的,特别是被子相当轻盈保暖,在23-24度的室温中伴随愜意的睡眠梦想成真! 再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
套房面积大约75平方米,从面积而言客厅,睡房和浴室分配比较平均,本人对伦敦人的洗手间赋予高分值,优质的材料配比合理色彩淡雅使用方便。
套房配置独立的化妆台及开放式衣柜,但缺少抽屉和收纳柜显得有些凌乱。
英式真皮躺椅突出客房英伦风格,坐着也十分舒服。
布艺沙发相对舒适。
同样配备一台八十寸的巨型电视机。
室内的金属艺术制品和按键开关为这间奢华客房增添华贵成分。 再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
迷你吧除酒类物品外其余软饮料及小食均是免费提供并每日更新。 再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
宽敞明亮的浴室足够两个人的空间使用,各自独立的浴盘不影响相互使用,灯光的布置是舒适的,中置的浴缸放在有点奇怪的位置,浴室配置了一部挂壁十四寸电视机,位于洗手间门边,要仔细才能找到。 再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
再访伦敦人
澳门伦敦人维多利亚套房
以上照片分别是梳妆台,自动马桶,淋浴室和洗澡用品。
感谢观阅!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
飞客29029422022-9-13 10:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Just62022-9-11 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zuoyi2022-9-11 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallben2022-8-15 04:25
日立日立2022-8-14 23:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Lovelyz8  终钻会员  2022-8-13 16:28:51  | 显示全部楼层
送花支持一個
小茂两三只  终钻会员  2022-8-13 16:34:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家真的是太贵了,丽思2倍价格。不过真的很棒啊
飞客3080384  钻石会员  2022-8-13 16:42:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2022-8-13 16:42:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-8-13 16:43:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-8-13 16:52:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
路人一  黑钻会员   楼主| 2022-8-13 16:55:57  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2022-8-13 16:28
送花支持一個
谢谢
路人一  黑钻会员   楼主| 2022-8-13 16:56:18  | 显示全部楼层
飞客3080384 发表于 2022-8-13 16:42
谢谢分享
路人一  黑钻会员   楼主| 2022-8-13 16:56:34  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2022-8-13 16:42
感谢分享
谢谢
路人一  黑钻会员   楼主| 2022-8-13 16:56:51  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-8-13 16:43
谢谢分享
谢谢
路人一  黑钻会员   楼主| 2022-8-13 16:57:02  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-8-13 16:52
不错
路人一  黑钻会员   楼主| 2022-8-13 16:58:31  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-8-13 16:34
这家真的是太贵了,丽思2倍价格。不过真的很棒啊
贵的是在华庭餐厅从早到午的早餐,但很值!
navette  黑钻会员  2022-8-13 18:39:25  | 显示全部楼层
丘吉尔早餐最好吃的就是面包
YangWu  蓝钻会员  2022-8-13 18:48:30  | 显示全部楼层
很不错的样子
heninkk  蓝钻会员  2022-8-13 19:13:10  | 显示全部楼层
请问一下,他们家会员怎么注册🤔
heninkk  蓝钻会员  2022-8-13 19:13:12  | 显示全部楼层
请问一下,他们家会员怎么注册🤔
Creed0911  黑钻会员  2022-8-13 22:19:50  | 显示全部楼层
感谢分享