发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人帖:上海两天之旅 静安瑞吉and外滩W

2121 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
上海清零 楼主趁着休息来逛一下
10号的时候住了瑞吉 虽然用了万豪员工价 但看会员等级还是给免费升了卡洛琳艾斯特套房
瑞吉整体感觉很OK 服务很到位 但是电梯按钮有点奇怪 我等房的时候要去二楼吃饭 进电梯一直按长条的2F 使劲按了好几次我才反应过来那tm是楼层介绍… 唯一遗憾就是酒廊没开 要不然就花钱尝尝酒廊了 临走的时候顺便买了瑞吉一盒月饼 颜值还不错
然后今天换到了W来住,真的拴了个大Q
首先入住 app上套房还在卖 然后问今天还有套房能升吗 前台说今天套房满了… 都是做酒店的 就不想去跟他们掰扯这些睁眼说瞎话的操作了 (很多酒店就是看到你是万豪员工价,不看会员等级就不给你升级的。比如杭州的钱江新城万怡)
刚开始给了个8楼的外滩景观壮美客房,然后我觉得楼层太低了,特意找的其他的前台说帮我换一下楼层高一点的。结果给了我两个选择:顶楼的然后不是外滩景观 或者9楼的壮美客房 我真的了好嘛 要不是当天临时订的话我就上券了
然后 重头戏来咯 到了房间 咖啡机里特别贴心的给我填了一点水 床边的地上还有撕下来的不知名的黄色条状物 在W酒店有这个东西具体是啥大家懂得都懂 然后我的电话机也是坏的 他们打电话没有声音 只能我打出去 而且桌子上那个电话就是坏的….
换了一个同楼层旁边的房间 也没有其他的补救措施 可能这就是网红酒店的魅力吧 以后去网红酒店之前 先考虑考虑自己心里承受能力…
目前楼主情绪暂时稳定 因为在杭州有一家酒店也碰见过卫生问题 已经见怪不怪了….杭州那家也是个网红酒店 具体哪家大家自己猜猜吧
低楼层景观也ok 但肯定没有高楼层的景观更好但是换过房间之后 这个房间浴缸真的是无语 他浴缸下水的按钮是坏的… 也不知道酒店MOD是不是不查低楼层的房间 只看套房这种卫生ok就行
天太热了 没有去室外的酒吧喝酒 晚上是在中餐厅随便吃了一点 烤鸽子口感还可以 吃完挂帐的时候他们要我的会员号打折 我把app打开给他看了 然后他说了一句金卡啊 我说这是钛金…. 这一瞬间让我感觉尴尬死了
第二天早餐出品一般 但是他们的橙汁居然是鲜榨的 这个真的很意外 然后旁边很多贵妇都在拍照 我感觉我没照好像我血亏诶..
到这里三天两夜之行就画上句号啦
总结一下
瑞吉免费升套直接好评 行李送房慢了一点 每天可以免费熨洗两件衣服 瑞吉吧没开不知道什么样 自助早餐出品一般 建议还是买酒廊好一点吧
W的景观很棒 但是卫生和设施堪忧 除了景观好也没别的好评价的了 就是住一次下次不会来这种的 适合打卡 不适合二刷 新人帖:上海两天之旅 静安瑞吉and外滩W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
leozmj2022-8-13 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花舞清风2022-8-12 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tlwu882022-8-12 09:02
满状态写轮眼2022-8-11 18:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

薄荷味车间主任    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2022-8-11 17:36:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

员工价就是好,瑞吉套房蛮好

回帖奖励 +1 威望

可以可以
雨下整夜  白金会员   楼主| 2022-8-11 17:37:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
下个最佳东方 酒店招聘都有
雨下整夜  白金会员   楼主| 2022-8-11 17:37:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
香归香 但是还是能被无情歧视~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-8-11 18:33
我曾经吐槽侯爵比w服务好很多 w员工:我们招的都是高素质的
雨下整夜  白金会员   楼主| 2022-8-11 18:47:38  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-8-11 18:18
我曾经吐槽侯爵比w服务好很多 w员工:我们招的都是高素质的
真的 本来今天订的是艾迪逊 被我退了换W了 我估计是脑子进水了
白袍玛里奥  蓝钻会员  2022-8-11 23:37:55  | 显示全部楼层
员工价真香。今天的套房我先拿走了。。 新人帖:上海两天之旅 静安瑞吉and外滩W
插队德国  钻石会员  2022-8-11 23:57:32  | 显示全部楼层
上海瑞吉有员工价吗  我记得只有亲友价 上海w的员工价真香 低到无法想象
Jenerly贝  终钻会员  2022-8-12 00:40:42  | 显示全部楼层
员工价就只能忍忍吧
雨下整夜  白金会员   楼主| 2022-8-12 06:51:43  | 显示全部楼层
插队德国 发表于 2022-8-11 23:57
上海瑞吉有员工价吗我记得只有亲友价 上海w的员工价真香 低到无法想象
所有万豪系酒店都有员工价 就算上海宝格丽也有 所有酒店都是按照集团要求酒店设置入住率 超过多少入住率没有员工价 低于多少入住率就开放员工价