发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]作为额度268000的中信卡用户,申请万豪小白被拒……

1662 18
作为额度268000的中信卡用户,申请万豪小白被拒,申请6800大白通过,请问大白积分房是送35000积分的房两间?还是送两间房总共价值35000分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
自由的野火2022-8-11 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2022-8-11 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2022-8-11 20:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

zaoge  蓝钻会员  2022-8-11 20:58:27  | 显示全部楼层
你同时申请的吧,那就会批一张拒一张的
送两张35K房券,每张可以订35000积分以下的酒店1晚,或者补上不超过15000的积分,也就是可以订不超过50000积分(补积分的情况下)一晚的酒店。两张只能分开用,不能合并一起订
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ninayu2022-8-12 11:49
Hibiki_2022-8-11 22:48
87414412022-8-11 22:26

举报    本楼为最佳答案   

苏裔  白金会员  2022-8-11 21:39:10  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2022-8-11 20:58
你同时申请的吧,那就会批一张拒一张的送两张35K房券,每张可以订35000积分以下的酒店1晚,或者补上不超过15000的积分,也就是可以订不超过50000积分(补积分的情况下)一晚的酒店。两张只能分开用,不能合并一起订
那感觉很不错啊,35000分,相当于回血1700,两张就回血3400。房券就回了一半年费。
zaoge  蓝钻会员  2022-8-11 21:52:18  | 显示全部楼层
苏裔 发表于 2022-8-11 21:39
那感觉很不错啊,35000分,相当于回血1700,两张就回血3400。房券就回了一半年费。
差不多吧,但是美卡120刀年费的联名卡也送35K房券(一张),开卡还有65000积分呢
围观大佬!这额度   只能仰望
飞客1965665  黑钻会员  2022-8-11 22:30:35  | 显示全部楼层
苏裔 发表于 2022-8-11 21:39
新户礼还有5万分,还有中信的龙腾点数,第一年不会亏
艾斯特  黑钻会员  2022-8-11 22:37:43  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2022-8-11 21:52
差不多吧,但是美卡120刀年费的联名卡也送35K房券(一张),开卡还有65000积分呢
美卡比例活动更好
ice_xu118  钻石会员  2022-8-12 00:13:38  | 显示全部楼层
我也是同时申请两张,小白被拒。 房券值3000元,开卡消费3万送5万,值2500元。比小白多五个房晚,这样算下来,第一年还行。50万消费送一晚估计拿不到。明天销卡再申请小白。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
87414412022-8-12 08:06
Cyrixx  黑钻会员  2022-8-12 01:15:13  | 显示全部楼层
这额度年费6800才能配得上
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱13 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
雾月  蓝钻会员  2022-8-12 08:06:27  | 显示全部楼层
如果你同时申请的,中信肯定给你批6800啊除非他有钱不想挣。
8741441  钻石会员   楼主| 2022-8-12 08:07:14  | 显示全部楼层
ice_xu118 发表于 2022-8-12 00:13
我也是同时申请两张,小白被拒。 房券值3000元,开卡消费3万送5万,值2500元。比小白多五个房晚,这样算下来,第一年还行。50万消费送一晚估计拿不到。明天销卡再申请小白。
销卡再来还有希望?
zaoge  蓝钻会员  2022-8-12 11:47:29  | 显示全部楼层
8741441 发表于 2022-8-12 08:07
销卡再来还有希望?
销卡再来就不是新户了,用完一年再说吧