发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跨大陸頭等艙的地板?達美航空國內線頭等艙 聖地亞哥-亞特蘭大

4118 29
一、航班概況
航司:Delta 達美航空
航班:DL1198
搭乘日期:7.24
起飛機場和時間:聖地亞哥T2 10:46
到達機場和時間:亞特蘭大S 06:00
二、購票和值機
本身購入的是達美航空10點鐘起飛的航班,加上時差是隔天5點鐘到,結果那個航班取消了,給我換成了現有的這個航班,說實話賺到了,畢竟這個航班到達亞特蘭大的時間更好一些。聖地亞哥機場離我所住的La Jolla不算太遠,打車20分鐘就到了。機場人不算多,頭等艙沒有人排隊,自行打印一個行李票然後把行李交給櫃檯小哥就好,非常便捷。
三、起飛機場
聖地亞哥的機場在美國境內算是比較小的機場了(這真的是好事情,畢竟有些機場實在是太離譜了),T2航站樓主要供達美、聯合航空以及一些國際線的航空使用(貌似英航、漢莎、日航都停泊這個航站)。像我這種一年坐不了幾次航班+喜歡體驗不同航空的乘客來說,積分、里程什麼的,根本沒有用處,也儲不到什麼高卡,所以乘搭美國國內航班的話,老老實實在航站樓裡面坐著吧。
跨大陸頭等艙的地板?達美航空國內線頭等艙 聖地亞哥-亞特蘭大
達美飛西雅圖的航班
另一個航站樓的美航
前往慕尼黑的漢莎正在推出
四、機上服務
是日航班
說實話,美國的國內線航班,真的撈不著什麼好處,其實最主要的就是:免費行李額+優先登機+稍好那麼一點的服務+行李稍快那麼一點出來+說不定有吃的。Group 1登機,上了飛機後,空少看了我坐頭等,直接給我順了一杯橙汁,當我自己拿回去喝。
橙汁在此
達美的大板凳,舒適度其實還可以
起飛之後,空少詢問想喝什麼,然後拿出了美國國內最令人頭疼的東西:零食籃。關鍵是,這個零食籃,還可憐得只有三個選項,實在是讓我直呼摳門。幸好我提前查了一下這個航班,官網上已經顯示了是Snacks,所以體現在機場吃了東西。Emmm怎麼說呢,其實這個飛行距離的航班,是有可能能碰到正餐的,不過基本是限於早餐、午餐、晚餐這三個時間段,而且絕對是嚴格限制的。
來個薯片,看這個包裝我以為是蘋果片
一路飛行還算平穩,睡了一覺,很快就到亞特蘭大了。
亞特蘭大附近
下了飛機之後,乘坐機場內部的列車到取行李的地方,行李是第一批出來的。
五、總結
其實根據近幾年航空業的趨勢,所謂的premium services可以說是是越來越不premium了:無論是多數航空公司開始取消first class的產品,還是對於這種business class品質的縮減(domestic first class也算business class吧,不知道為啥國內線都要用頭等艙來命名),可能都是疫情之後會越來越明顯特點。作為乘客,目前能做的,好像也唯有做好功課,做好expectations management,才能讓自己的體驗感更好一點。如果你看到你的航班只提供snacks,啥也別說了,趕緊在機場填飽肚子吧,別餓著。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (66朵) 鲜花榜
q19572344782022-8-19 08:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
M_7537882692022-8-15 06:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2022-8-14 22:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吐泡泡的熊猫2022-8-14 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a好民法老2022-8-14 08:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

游走在路上  终钻会员  2022-8-12 09:36:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大国的航班餐食都不怎么样啊……

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang  终钻会员  2022-8-12 09:52:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-8-12 10:15:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
许四多  终钻会员  2022-8-12 10:27:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
BebeWon  终钻会员  2022-8-12 10:32:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2022-8-12 10:36:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-8-12 10:40:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lxl6202022-8-13 21:20
Lovelyz8  终钻会员  2022-8-12 11:37:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
飞客3080384  钻石会员  2022-8-12 11:39:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Vanfur  钻石会员  2022-8-12 12:52:00  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-8-12 09:36
大国的航班餐食都不怎么样啊……
所谓美中不足
舒米aNd冰人  蓝钻会员  2022-8-12 13:23:43  | 显示全部楼层
看起来挺一般的
LA收租佬  蓝钻会员  2022-8-12 13:30:51  | 显示全部楼层
这种不是平躺的红眼航班,F真的没啥好坐的,就一个老虎凳而已
浪流丹  黑钻会员  2022-8-12 14:38:29  | 显示全部楼层
謝謝分享
howellguan  蓝钻会员  2022-8-12 15:18:54  | 显示全部楼层
大妹的确算是地板
TAPAirPortugal8  钻石会员  2022-8-12 15:43:57  | 显示全部楼层
啊…我以为达美已经在美国几大航司里算最好的呢,或许他们的767-300、757-200更值得去坐?
portrait_dumond  钻石会员  2022-8-12 16:11:44  | 显示全部楼层
你去LAX飞可能好一点,特别是早上的航班