发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天涯踏尽红尘——眉山东坡智选假日酒店

1915 38

一、 概览 | Overview

周末去了黑龙滩,回成都前在眉山停留一晚。眉山作为东坡故里,随处可见以其名字命名的道路设施,更是直接有个区就叫东坡区。
本次选择了新开业的眉山东坡智选假日,酒店位于市中心的春熙广场。去哪都还比较方便
现在用周末价预定双倍积分,结合正在进行的4X活动,基本没有什么入住成本。 天涯踏尽红尘——眉山东坡智选假日酒店
酒店门面偏传统商务,客房位于大厦的25-32层 也是目前眉山最高的酒店。
前台小姐姐热情专业,也设有会员柜台。由于提前有过联系,到店时GM一眼认出,想来也是已等候多时。
另外不得不说ihg在四川的分布实在厉害, 主要地市基本都有智选或假日。
前台一侧放置有行李手推车和送餐机器人
设置有自助欢迎饮品机 咖啡奶茶
早出晚归都可接一杯。
通往电梯间,一层配置有卫生间,对于我这种肠胃不好的人士非常友好。
酒店GM亲自带着前往房间
本次入住29楼的客房

二、 客房 |  In Room

提前一天接到酒店电话,询问需求和到店时间,入住当天上午看到房间已经升级到了湖景大床房,也是酒店最高级别的客房。 天涯踏尽红尘——眉山东坡智选假日酒店
客房全景,大概35平。配有小冰箱,窗边还放置一台keep的跑步机,确实少见。
新设计下的智选终于没有了半圆玻璃浴室,洗漱和卫浴做了干湿分离。床上是GM送的玩偶。
开放式衣帽间
因为设计原因,上厕所的空间 稍微有一些小了
远处是东坡公园,晚上说是有水街灯光秀
天气不错,这几日都是高温预警,除了出门吃饭基本都在酒店躺着。
欢迎礼,给了小吃拼盘,两瓶饮料,玫瑰花篮。另外房间还配有小冰箱,有两瓶汽水也是免费的。
四宫格小食拼盘

三、 餐饮 |  Dining

智选标配早餐,入住当日酒店有团队活动,本以为第二天餐厅可能会人满为患,没想到基本被我们包场 天涯踏尽红尘——眉山东坡智选假日酒店
智选早餐
早餐种类还可以,现煮的面很是推荐,还额外送了手工现做三明治。
早餐厅一侧的共享空间,酒店是叫做 智空间。
咖啡奶茶免费,饮料机可以付费选择
四舍五入也算是行政酒廊了

四、 设施 |  Facilities

吃饱转了一下,配套有小会议室和自助洗衣间 天涯踏尽红尘——眉山东坡智选假日酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

用心的欢迎礼,居然还有手写卡片。 天涯踏尽红尘——眉山东坡智选假日酒店

六、 总结 |  Conclusion

成都现在基本也都控制住了,要是来眉山玩 市区停留还是可以住一晚,再去吃一顿马旺子。 天涯踏尽红尘——眉山东坡智选假日酒店
早上起来 迎着阳光跑了一会。没想到第一次体验客房内跑步是在一家智选。
不远处就是东坡公园
水街灯光

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
沈宇2023-2-23 08:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沈宇2022-10-9 14:00
迟迟不飞2022-8-26 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2022-8-22 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigapplegz2022-8-14 21:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Anna’  黑钻会员  2022-8-12 18:07:14  | 显示全部楼层
给你安利好吃的 除了马旺子 还有chaochao好吃 还有眉州东坡 还有梅花冰粉……
Truebro  黑钻会员  2022-8-12 18:21:57  | 显示全部楼层
眉州东坡确实可以
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq3 小时前
Silencesky  终钻会员  2022-8-12 18:57:20  | 显示全部楼层
楼主,玩偶是带酒店logo的嘛?
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2022-8-12 19:01:40  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-8-12 18:57
楼主,玩偶是带酒店logo的嘛?
不是定制的 单独买了个送我
Silencesky  终钻会员  2022-8-12 19:05:36  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2022-8-12 19:01
不是定制的 单独买了个送我
哦哦哦,这样啊谢谢
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2022-8-12 19:22:09  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-8-12 19:05
哦哦哦,这样啊谢谢
毕竟还是智选嘛
leigh1913  终钻会员  2022-8-12 21:17:35  | 显示全部楼层
不错 现在客房有装修残余吗
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2022-8-12 21:50:12  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-8-12 21:17
不错 现在客房有装修残余吗
没感觉到 四月酒店就正式开业了
Sasori  空乘  2022-8-13 12:02:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景色很美
手机漫游中  终钻会员  2022-8-13 12:03:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
wxiaobai  终钻会员  2022-8-13 12:05:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Alin112  黑钻会员  2022-8-13 12:15:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-8-13 12:27:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2022-8-13 12:33:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享