发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航铂金不如狗系列,8.12 CZ3512航班,到杭州萧山国际机场南航两舱柜台值机,要求......

5575 29
南航铂金不如狗系列,8.12 CZ3512航班,到杭州萧山国际机场南航两舱柜台值机,要求给31A位置,值机柜台工作人员前三排都没人靠窗或者过道了,问我安全出口可以不,我断然拒绝,然后给我安排34C第四排靠过道的位置,等值机后发现前三排的位置几乎都是空的。渣南这是什么神操作?欺骗高卡,前面的位置拿去卖钱。 南航铂金不如狗系列,8.12 CZ3512航班,到杭州萧山国际机场南航两舱柜台值机,要求......
杭州市-杭州萧山国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632022-8-13 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

松鼠的童话    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱20 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ldy111  蓝钻会员  2022-8-12 13:44:52  | 显示全部楼层
提前打95539也可以啊
wangjingdong80  钻石会员  2022-8-12 13:48:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有时候app会锁第一排。有的机场疫情原因不让app选座和值机。反正有很多原因需要去柜台值机。
广州雪人  钻石会员  2022-8-12 14:08:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
APP基本前三也是锁上的。
永夜01  蓝钻会员  2022-8-12 14:19:35  | 显示全部楼层
杭州南航柜台就是骗子窝,要大大投诉。国航签转过来的Y舱被柜台瞎操作最后出了一张航旅不显示的票,航段里程也没到
飞客1814397  黑钻会员  2022-8-12 14:42:43  | 显示全部楼层
天哪,对铂金都敢这样
AsiaMiles  蓝钻会员  2022-8-12 15:20:13  | 显示全部楼层
南航会给白板升舱,金银卡反而不会升
广州雪人  钻石会员  2022-8-12 16:29:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的意思是说,大部分时候app上前三也一样是锁的,大飞机更夸张,直接锁前10,啥卡都一样,打电话才是正解。菜航现在确实拉垮了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yuheng19912022-8-13 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要开始了2022-8-12 17:24
小猪哥哥  钻石会员  2022-8-12 20:37:36  | 显示全部楼层
主要前排是留给付费或里程选择的。我订了三张票想坐同一排,并靠前面的,说我的不用付费和中间位置,但要付一个人的费用,有100里程和800里程不同选择。
xliu9  黑钻会员  2022-8-13 06:53:26  | 显示全部楼层
可以提前致电高端客服让他们找机场给你预留你想要的
歪粉  白金会员  2022-8-13 22:01:51  | 显示全部楼层
高卡直接95539 只要没人选基本都可以 不用去值机柜台受气
飞客2455363  蓝钻会员  2022-8-13 22:18:55  | 显示全部楼层
也是看值机人员吧,上周沈阳-广州,老金卡,系统给49b,值机问我想坐怎样的位置,我说过道或者窗都行,最好中间位置没人的。结果东北大姐也是豪爽,直接把屏幕转过来给我选,经济舱前三排都是锁住状态,我就选了二排过道,果真飞机人不少,第二排abc就我一个,第三排abc还是空的。当然,这样的情况也要碰。
xliu9  黑钻会员  2022-8-14 15:22:50  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2022-8-13 22:18
也是看值机人员吧,上周沈阳-广州,老金卡,系统给49b,值机问我想坐怎样的位置,我说过道或者窗都行,最好中间位置没人的。结果东北大姐也是豪爽,直接把屏幕转过来给我选,经济舱前三排都是锁住状态,我就选了二排过道,果真飞机人不少,第二排abc就我一个,第三排abc还是空的。当然,这样的情况也要碰。
东北几个机场对高卡还可以,CAN就不行,明明都超了就是不给明珠,直接在柜台等到Y没了身份证甩她脸上给我办明珠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632022-8-17 13:59
矿泉水  钻石会员  2022-8-23 01:03:28  | 显示全部楼层
柜台不会*你是不是什么卡
wo阿布li  钻石会员  2022-11-20 13:32:16  | 显示全部楼层
即使明珠全空着,登机最后一秒都不会给你升,除非你主动现金或者积分升。而且它还会优先给超售升!真心觉得南航高卡狗*不是,休息室里也是人山人海,机上服务感觉也挺应付事儿的!